品牌好(8) 是正品(8) 洗后很舒服(8) 东西不错(7) 皮肤滑滑的(7) 味道不错(7) 很好用(7) 泡沫丰富(7) 发货快(6) 包装好(6)
满两百送手霜 它送我一张券 用完券195 诶嘿 手霜不送了 真能算
甜蜜樱花250ml
买的礼盒送的袋子,盒子大的,袋子装不下,那这个袋子送的啥意思啊,不懂
莓莓恋樱250ml
说是礼盒套装,就一个盒子连袋子都没有。
自***容
洗完以后一点味道没有,水一冲就没味道了,想留味道就不能冲干净,真就配不上这个价格,而且洗完会有种紧绷的感觉,味道,很几十块钱的一点区别没有,而且泡沫特别少,真是互联网营销养活的品牌,不知道这近200块的价格是来自于什么
清新马鞭草250ml
一键差评
c***h
包装真的太丑了吧,也太小瓶了
o***x
不优惠就算了,日期是一年前的,没有比多多好多少,而且也没有礼品袋,当然这个可能我没注意详情页写没写。要不是急用也不在京东买,退货
云中月桂250ml
送过来连个礼盒包装盒都没有
没有礼盒装差评
甜蜜樱花250ml
连个礼品袋都不给,买礼盒装不就是送人的,不给礼品袋直接送盒子吗?里面包装纸也是破碎的,也不知道是不是别人退回来的,急着要送人也来不及退换,真是无法形容的无语,这么差的服务也是很难得一见!
樱花+马鞭草沐浴各250ml
j***N
效果不如预期,香味也不持久,性价比不合适,差评。
马鞭草500ml
差评,寄过来商品的包装都是破损的
莓莓恋樱250ml
客服和直播间主播服务真差特别是直播间的主播一副高高早上的嘴脸看着就#。要不是为了差评我才不买买来就差评。主播真下头。绿茶。🤮
马鞭草250ml
差评差评差评,寄来的盒子是破的,发来的礼品袋子太小了,根本装不上礼品盒,着急女神节送人,然后我让客服补发礼品袋,也没有补发,态度恶劣,效率极低,一直没有任何作为,我差你的10个京豆么?这个样子怎么送人啊!不需要,就是讨个说法,现在真的是店大欺客么?越来越让人无语,体验感极差
莓莓恋樱250ml
缺个沐浴油,联系客服。客服说让我咨询售后,有给我发了个36秒的视频教程。结果第一个操作就对不上,也不知道对方是人还是机器。直接给差评算了,不要补发了。
甜蜜樱花500ml
小***涯
真是生意做大了,什么都能碰到。 礼盒用来干嘛的?不就是送人吗?不给礼袋,让自己配袋子。 我如果自家用,要买什么礼盒? 你们市场部不动脑子吗?
樱花+马鞭草沐浴各250ml
j***B
包装袋比包装盒尺寸小很多,联系起来就推送售后链接
j***B
整体来说很差,服务更差
莓莓恋樱250ml
送朋友的生日礼物,垃圾快递,体验感差。配送差差差,快递员未私自放~不送货上门。
莓莓恋樱250ml
1、没装盒,赠品全部要自己装 2、赠品数量缺了两张贴纸 3、礼品袋五花八门,给我三种款,没一个数量够的 4、六套给我放在一个大盒子,没给我礼品盒 5、这六瓶沐浴露裸着!连个外包装都没有! 面对那六个没有礼盒的,还没有包装的,我就有一种六个人在合租房里一起洗澡,还没穿衣服了的感觉
x***x
甜蜜樱花500ml
n***h
产品是好产品,但是盒子里的赠品没有,当时着急送人也没来得及拍照片,2个礼盒都没有,这么贵的产品还没有手提袋,再也不会在网上买了,买的时候一定要验货,要不送人太尴尬了😅尴尬😅,其它小赠品到有,就是礼盒里的,太尴尬