品牌好(8) 是正品(8) 洗后很舒服(8) 东西不错(7) 皮肤滑滑的(7) 味道不错(7) 很好用(7) 泡沫丰富(7) 发货快(6) 包装好(6)
j***B
包装袋比包装盒尺寸小很多,联系起来就推送售后链接
j***B
整体来说很差,服务更差
莓莓恋樱250ml
送朋友的生日礼物,垃圾快递,体验感差。配送差差差,快递员未私自放~不送货上门。
莓莓恋樱250ml
1、没装盒,赠品全部要自己装 2、赠品数量缺了两张贴纸 3、礼品袋五花八门,给我三种款,没一个数量够的 4、六套给我放在一个大盒子,没给我礼品盒 5、这六瓶沐浴露裸着!连个外包装都没有! 面对那六个没有礼盒的,还没有包装的,我就有一种六个人在合租房里一起洗澡,还没穿衣服了的感觉
x***x
n***h
产品是好产品,但是盒子里的赠品没有,当时着急送人也没来得及拍照片,2个礼盒都没有,这么贵的产品还没有手提袋,再也不会在网上买了,买的时候一定要验货,要不送人太尴尬了😅尴尬😅,其它小赠品到有,就是礼盒里的,太尴尬
乔***斯
如果想买了当伴手礼的一定要小心了,买了三套350 375礼盒,装连个袋子也配不上,一堆赠品包了点泡沫袋散装在快递盒子里。 和欧舒丹的调性也差太远了。客服也非常傲慢。
乔***斯
如果是想买了当伴手礼的一定要小心了,所谓的礼盒礼物真的就是个噱头,连个像样的外包装纸袋也配不起吗?赠品就是随便扔在快递盒子里的. 这么个牌子,小气得连礼盒都是这么包装的。客服也非常傲慢!
樱花+马鞭草沐浴各250ml
黑***籽
从来不怀疑京东自营,不纠结封口问题,就是店铺客服特别差,买得起用得上冲的是品牌。樱花沐浴露有自带包装盒,乳液没有,就去问客服,看都不看给一串话术说的是封口问题。我让它看我问的什么来句“你现在问的什么”环保,沐浴液不用环保?乳液裸着就来了,四摆块钱的东西不能理解和环保有什么关系都。进口牌子不是只有这一个,产品本身不塑封来回就是环保现在盒子都不配了
旧***c
没有礼品盒装的,广告上显示有 让退货也不能退
匿***洛
跟~比简直天差地别。为了快点到在这买的,结果包装像批发市场买的。客服这么回复也没毛病,反正别的平台买东西从来都是每一套独立包装的,这可好,全散着来的,买来当奖品都**。谨慎下单吧~纯自用的可忽略
芳***z
差 没有任何包装 产品包装:差👎
U***L
特别差劲,一股厕所味
没有包装
U***L
新包装比老包装偷工减料,像个洗洁精一样,本帅比都用来洗脚洗菊花。祖马龙用来刷马桶,小仙女还当宝,建议买个镜子康康自己不如爽子姐的美貌,不要用个欧某丹就摇身一变变成王O博了
4***l
这都冻了#啊
白色薰衣草250ml
真垃圾 包装都不包装了 填充物都没有 一拆漏一手
太差了,300多简直垃圾,都是灰尘,包装也差劲
樱花500ml
买了十套,有一套收到密封套装就是打开的,客服木呆木呆的
樱花马鞭草沐浴各250ml
清洁力差
F***1
太#了,送人的没有包装袋,宣传界面有,别人的评价也都有才买的,问客户就说用完了没货,一点不负责任,产品与宣传不符,货不对板,一生黑
啊***呀
产品没问题,就是买了两套打算送人,一个小礼盒或者小袋子都没送,就一个大箱子里面装了十几件东西,真的是没法说,以后再也不买了
樱花250ml
商品不行,给发的东西也不是匹配的味道,很差劲
白色薰衣草250ml
虚假宣传 菜就多练,输不起就别玩
马鞭草500ml
这包装忒简陋了吧,我都怀疑这是不是真的(˃ ⌑ ˂ഃ )
樱花250ml
这次双11买了大瓶和赠送的小瓶,不管从哪个角度看或者拍照,瓶内的液体和之前的颜色都完全不一样,作为在京东10多年的老客户,买了这么多次,都不敢相信这么赤裸裸的差别,真的是让人质疑之前买了那么多次,到底是真货还是假货?联系客服,客服就让找售后要么退货要么换货,就不给个合理的解释吗?找京东客服就推脱让找商家,真是,只能说请大家睁大眼睛,谨慎购买吧!
樱花500ml