李***6
千万别买,内容不适合中国人看,
此评价对我 有用(0) 没用(0)
甜***3
全本每隔几页都有几个字加粗,纸张也粗糙
z***V
好好的一本书封面划痕严重,影响看书心情
s***8
明明是印刷有问题,非说是原版翻译过来的,还说原版就这样,我怎么那么不信呢!两点意见: 1、印刷有问题,介意的慎买; 2、强烈盼望有人拿证据反驳我,证明原版确实这样,必须印刷成这样才能真实反应原版。
j***n
一颗星也不想给,字体不一致,而且是看着看着一句话中有几个字字体不一样,难看,看着一点也不舒服,客服回答速度太慢了,快30分钟什么事儿都没干,浪费了这么多时间,就只会复制粘贴抱歉,真的无语😑,本来买外国小说都是买译林出版社的,这次真的是给人感觉就特别不好,下次再也不会买了,再也不在京东上面买了,客服真的#……这辈子都不会在京东上面买译林的书。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
小***机
此用户未填写评价内容
_***_
非常差
j***n
m5a74a2e1a4tsb 回复说: 2021-07-15 15:44:30
亲,抱歉给您带来不好的购书体验了,这是印制问题,您可以联系后台客服,我们会给您补寄一本,感谢您选择译林图书,再次抱歉
j***空
盗版啊,打开随便一看,有错字,字号还不统一,连个目录都没有。
j***8
此用户未填写评价内容
c***c
有错别字,而且字体不一致是怎么回事?京东自营不是正版图书吗?
L***8
对这本书很失望,这本书语句不顺畅,有错别字,就这还不如我自己啃英文呢,买中文书是为了什么? 想读《麦田里的守望者》的话别买这版
购买日期
直接被削掉了一个角,作为强迫症患者非常难受
购买日期
一点都不好都脏了不喜欢
多***乄
干巴巴的翻译,太差劲了,翻译得跟屎一样的。除了包装颜值纸质都很不错。重新买了王之光翻译的。
购买日期
感觉此书是盗版,价低没好货,花费时间阅读是浪费光阴。
购买日期
买了两本,一本字体印刷有问题,一个字都分开老远,还有错别字,这本刚拿出来一看,就这德行,几十块钱就这质量,好失望😞之前在~也买过,都没有这种情况,想着京东更不会差,现在看来,是我想多了,京东居然也有这么劣质的东西!!!
购买日期
书角撞成啥样了,而且膜也不完整,这就是京东物流吗,爱了爱了
王***s
盗版书 错别字,京东一直在拉低品牌的可信度
购买日期
为什么每页都有不同字体的字?盗版?
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准