j***3
包装奇差无比,明明买了6本书还被拆分成3个快递发货,导致6本书全部严重损坏,怀疑京东仓库故意损坏书籍为乐!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***b
书的水平太差,相当于小学作文,还有艳词。
c***1
莫名其妙的粗细字体,怎么多次改版还没改进,
l***4
真的好无语,评论书的,是否先看下内容再评,一句话用了二次国骂三个字,全文更是多达200次以上,是机器人翻译的吗?为什么一直得这样子翻译去恶心我们中文读者。
请***称
翻译的太差劲
j***v
全是机翻,读都读不通顺,词不达意,完全是乱的,文章的精髓也没表达出来,花了三十块钱买个教训,壁垒了译林出版社了,质量参差不齐,买外国名著真的主要看译者,很大程度上决定你是否看得懂这本书
u***6
什么垃圾内容,满书的脏话,看不到一半实在看不下去,垃圾玩意儿,翻译的是个什么鬼……
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***o
虽然有原文在,但这个译者很垃圾。
j***a
此用户未填写评价内容
j***5
垃圾翻译书,低俗下流的语言非常多,差评
j***M
一直在京东上买书,这次估计是最差的吧,盗版无疑了。每一页书里的有些字莫名其妙的加粗加黑,纸张也不行,侧面裁剪粗糙,盗版!太失望了。
购买日期
玩呢,目录都没有
j***b
这书才看两天,竞然就掉页了
j***p
此用户未填写评价内容
闲***影
历时两个月才拿到手里,我弱弱的想问问,京东是从下单起,才开始印刷装订,然后套着蜗牛车送来大草原的吗?真是无语了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
邵***鑫
本来是被封面吸引买的,结果只是包了两本书的书皮,里面上册是粉色的,下册我还没看不予评价,上册吐槽的点: ①封皮质量不怎么样,没太频繁的翻看它就像过了几年的一样,而且底部的胶也掉了一半。买了那么多书没见过质量这么不好的 ②页面纸张发黄,这个可以忍,但是为什么有一些一点也不值得关注的词汇会被加粗呢???拍照看不是很明显,实际读的时候很显眼,这很干扰我。我不理解,真的不理解。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***c
此用户未填写评价内容
3***z
差评…差评…11月28日下单,12月8号才给送货,期间没有任何人~.12月6日电话联系客服才知道期中一本书没货,最可气的是12月6日联系客服说好了给解决,结果也没给解决,12月7日再次联系客服才给发货。这就是你们京东的服务?
U***s
m5a74a2e1a4tsb 回复说: 2021-11-18 14:32:48
亲,很抱歉给您带来不好的购买体验了,双十一期间订单量比较多,可能会影响到运送时效,还请您多多谅解,这边也会将您的问题反馈给平台物流,感谢您选择译林图书!
j***n
还没看两页就发现中间有掉落的几页纸!这质量也太差了吧!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准