女款37
质量不好、穿上比较硬、完全不是那种很舒服的感觉、只能扔了、谁买谁后悔
全黑(稍微偏大半码)
男款43
安***y
鞋子两个做的不一样,有一双后鞋跟的地方是接缝还是啥,多出来一块,磨脚,另一双就没有这个,而且客服一言难尽。
女款39
这**什么呀,全都**垃圾。
白紫(稍微偏大半码)
s***样
男款39
穿了一天,两只脚后跟都磨破了😭
女款35
号码不准,千万别买,后悔死了。
男款45
鞋子发黄,白鞋发黄,怎么穿呢
男款44
6***d
这家店千万不要买,贼垃圾,鞋底鼓起一个大包,顶着脚生疼,而且售后贼垃圾,不解决问题,只知道转移话题,这是一个垃圾产品,垃圾店家
男款43
偏大一码,很硬,很不满意
女款35
合脚是合脚,走路走的我脚太痛了,才开始穿的两三天,不行不行
黄色(偏大半码)
女款38
使用京东八年以来最差的一次购物体验!白天找客服,客服说:抱歉.然后没回音了。完全不给解决问题,晚上找客服,客服说:不是工作时间!我明明是换货,同一件货你们发了两次!你们发货前不检查吗?总结一句:想买个国货鞋穿,真的好难!
深蓝(偏大半码)
女款37
鞋子不好看,但是快递挺快的顺丰快递呢
穿了三四天开胶了
男款41
太失望了,从来没有给过差评买的时候就是冲着这家店铺买的,发货的时候不检查一下吗,客服说补偿三元不能为了这三元愧对自己,还不如在tb买的呢
女款38
垃圾鞋子!走了一天回来脚后跟给我磨得出血了,垃圾!之前买了双人本挺好穿的就是后面那个标志掉完了,想着这回买环球穿穿,没想到垃圾得要死
女款37
质量超差,很大异味,胶水味很重,边上白胶都漏出来了。
我的东西尼?谁给我签收的
女款39
差评,售后人员处理问题太大意,很生气,先是发货鞋子开胶,换货给发错货,发错货让重新下单退费用,费用沟通后只能给退到京东,说是~里没有钱,当时补差价能补到~里,退就不能了。环球的形象在我这大跌,差评
男款42
差评,售后人员处理问题太大意,很生气,先是发货鞋子开胶,换货给发错货,发错货让重新下单退费用,费用沟通后只能给退到京东,说是~里没有钱,环球的形象在我这大跌,差评
女款37
黄色(偏大半码)
女款38
尺码不准,按尺码说明选了三双,回来试穿都嫌小,特意买大一码也没用!
白紫(偏大半码)
女款38
售后服务太差,我说鞋带太短,客服怪我脚面太宽让我买大一码的鞋,我这码数穿上正合适让我买大一码的,客服真牛掰,还说我鞋带系紧一点鞋带就长了,我说我脚背高人家客服说那不能怪我们鞋带短,你这鞋带是太短不是短好不好,也不说给我解决问题一味的怪我脚,客服你是消费者还是我是消费者,整的你比我还委屈!真差劲,这样的商家投诉你,要不是鞋合适我就给退了,鞋带我自己再买一个,你家客服不是客服是上帝!第一个差评给你家!真差劲!
女款37
这是我第一次买环球的鞋子,今天试穿了一下 结果不到20分钟鞋子就磨脚,脚还出血了,给大家来了一个参考
女款36
看了大家的评价才买的,最近一直在京东买东西,大到家电,小道一双鞋子,但是这次不得不说,给发的货左脚是歪的,就几十块钱的东西,还是一双次品,真是服了。如果几十块钱就这种质量的话还是买~的吧。
女款36
F***i
差评,期待了好多天的鞋,发过来上面有好几处脏的
女款40
客服我是完全没有看懂。从买货到现在有半个月了。我的鞋子在那我都不知道,我真的想给客服。我真的忍了,垃圾服务。
男款41
快递不咋地,盒子都破损了,鞋子比较硬,估计是假货,穿着不舒适。
一***吃
刚穿就开胶了,很生气,疵品!!!