炒菜很香(12) 油品不错(8) 油不错(8) 东西不错(7) 包装很好(6) 比超市便宜(5) 油烟少(4) 对身体好(3) 价格便宜(3) 日期新鲜(3)
菜籽油比较正宗,炒菜比较香,口感上吃起来香而不腻,而且是大品牌的,使用起来比较放心。
紫***2
经济实惠,家里炒菜一直用这款油,刚刚过完年又过来囤两桶
鲁花的菜籽油炒菜是真的香,包装好,到货后没有任何一点破损,还送了酱油,酱油炒菜也好吃,一次买了6桶,送了一些给亲戚,自己留了一桶,吃完再买
一次性买了6桶,可以吃好久了,菜籽油很香,吵的菜都要好吃一些,活动买下来特别划算,还送了三瓶酱油,很不错,可以吃好久了,
过年回家买的,买来走人家,这个油很好吃很香,买了很多,还送了酱油,可以吃一年了,物流也很快,比在店里买划算一些,吃完再来,
u***d
炒菜香香的,已经回购很多次了。
过年前买来拜年送礼的,实用,亲朋喜欢,会再来复购
物流速度快,下单后很快就送货上门了。已经多次复购了,感觉这个菜油特别不错,味道香醇,物美价廉,油质清亮,家里人特别喜欢菜油,好评好评
u***y
买了好几次了 比超市便宜
j***F
鲁花低芥酸特香菜籽油采用物理压榨 非转基因 口感好 菜籽油具有浓郁的香味 炒菜时油烟少 含有丰富的不饱和脂肪酸和维生素E
k***n
我家很少吃花生油,一是因为价格贵,二是因为我家都不习惯吃花生油。我家常购:菜籽油和葵花籽油,不贵,在源头厂家买,吃着放心,就是运输包装过于简陋了些。
晶***麒
帮朋友买的,她说这比超市要便宜,而且也很方便,快递送到家很方便!口感好!
过节买来送给老家人的,鲁花老品牌值得信赖,日常必买
品质色泽:好得很 产品包装:说得过去 烹饪感受:味道不错,好
u***r
一直回购,非常满意,送货****周到
u***r
质量好,物流也很快,一直信赖京东
月***9
给父母买的,回馈很好,有益健康。
大***6
好油健康油喜欢吃,家人一直在用的一款油,一种自然的菜籽油的香味特别好
非常满意,比实体店便宜一些
j***F
鲁花低芥酸特香菜籽油采用的是物理压榨 非转基因 炒出来的菜也特别香 口感好 含有丰富的不饱和脂肪酸和维生素 具有较高的营养价值
年货,还没用,信任京东。购物首选京东
j***C
就是不送到家,还要到~自己取
个人喜欢吃鲁花菜籽油,炒菜炸东西都可以。
我个人挺喜欢吃鲁花菜籽油的,炒菜炸都可以。
赵***2
一直在京东购买,打开就闻到味道芳香扑鼻,会回购
u***y
挺好的,便宜好用,比超市便宜,油烟也小
大***6
产品包装:没有破损 品质色泽:透亮纯净 口感气味:自然不腻 适用程度:炒煎炸蒸都可以
家里从很久以前,就认准了这一款油,这款油是老婆的同事的妻子的哥哥推荐的,刚开始还有点不习惯,后来越吃越香,家里就不选择其他品牌了,从今往后,就吃这个油了,不管其他的了,干净卫生。
l***u
又下单买了2桶5升的鲁花牌低芥酸特香菜籽油。我家长期食用这种菜籽油。这种菜籽油色泽晶莹剔透,壶底没有沉淀物,炒出来的菜没有异味,不糊口。