非常不好,客服前期基本没有回复,质量一般般,有点失灵,配件不够人性化,收音机没有天线。物流慢,好久
普通版
天元影音娱乐专营店 收音机是配好天线的哟,您可以再找下,随机都有的。
2018-09-27 09:48 回复
W***顺
质量不错。售后服务更好。
o***5
刚接好音箱,会出声音,功放比较有分量,还有很多功能没有一一测试,感觉应该还行,赠品没有收到,是要另外寄的吗?
音量调节不太灵敏
1***a
p***7
货已收到,看上还可以,还没试机,因为这里没音响,回到老家先。
可以
妙***海
功放很给力,900W真的牛X,正品放心购买。
c***扬
体验了一星期,总的来说还算中规中矩,千元以下机子,可谓物美价廉,赞一个…
中***长
接麦克风有啸叫,不知道是麦克风的问题还是功放的问题。其他还好
升级版
请大家用户,千万不要买这款功放机,这款功放存在质量问题,高清功能根本没办法用,他们是在欺骗消费者,请大家都不要受骗,这款功放机高清功能存在严重质量问题
升级版
功放还是不错的,一般听众可以满足!
嗨***女
服务不错
w***单
京东的服务真心不错,产品也不错,有需要还会再来。
升级版
感觉蛮好,有点重,包装很新,昨天下单今天到,一个字快!!!还没来得急用,先评价
普通版
质量不错,还有蓝牙和遥控,物有所值
爱***完
高低音还行。配件太少了,连根连接线都没有。蓝牙超过3米就自断信号了。摇控器有个按键不灵活。按下去没什么弹性。
普通版
音质超级棒,功能多,刚使用中看以后
w***单
还不错,京东的服务杠杠的,速度一流,产品满意。
升级版
总体来说还不错,低音高音都还行吧
普通版
商品质量,音效真的没话说,当初没有看清这款是高清,不带收音机,比它便宜将近200的有收音机功能,但不是高清的,家里老人想听收音机,咨询客服需要换货,客服跟我绕来绕去,不太想换,搞了半天没有兴致了
升级版
给朋友买的,他用过说不错,音质杠杠的
u***q
音质不错,功能也多,物流也好,只是没有HDMI和同轴连接器,需自己另外买比较麻烦
升级版
天元影音娱乐专营店 感谢您光临本店,由于功放机的输入方式比较多,连接设备所需的音频线种类也比较多,所以顾客需要根据设备的需要自行配线的哟。兴丰巨影音专营店
2017-07-11 18:31 回复
G***N
还没有用过明天看看。
大***y
真5.1声道标配
天元影音娱乐专营店 欢迎光临兴丰巨电器专营店,关于连接方面有任何问题,请及时联系客服指导操作,如发现产品问题,请联系我们会立即解决,保证您的满意 ,感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!兴丰巨电器专营店
2024-05-13 07:54 回复
2023-10-06 22:37 回复
2022-06-21 11:37 回复
功放机与描述相符,质量不错
2021-03-10 01:31 回复
2020-07-27 19:29 回复