j***G
价格贵还少了配线
真5.1声道标配
天元影音娱乐专营店 欢迎光临兴丰巨电器专营店,关于连接方面有任何问题,请及时联系客服指导操作,如发现产品问题,请联系我们会立即解决,保证您的满意 ,感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!兴丰巨电器专营店
2023-04-17 23:42 回复
P***K
缺2个无线话筒,至今没收到货,请处理好
真5.1声道+充电无线话筒
2022-07-26 11:42 回复
商家服务务耐心周到,视频指导
真5.1声道+充电无线话筒
2022-07-20 11:12 回复
昨天下单今天到货,音质好,推荐购买
2020-06-17 14:02 回复
音质不错👍
2020-05-21 13:39 回复
机器功能强大,商家服务暖心,快递速度惊人,音质超强震撼,满意,挺好!!!
普通版
天元影音娱乐专营店 尊敬的客户您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2020-07-02 20:13 回复
2020-07-02 20:19 回复
包装好,没有划伤。 因为下雪大,只比预计的时间推迟了壹天。 客服人员很敬业,随时耐心解答各种问题。 装好试听,觉得声音纯正,无杂音,音响功放均能完美适配在一起。 很纳闷,之前有几条差评,当时让我很犹豫,不过又一想,在京东自营店里购买,如不好,还可退货,不承运费。 了解一件事物好坏,最好别全用耳朵,别靠相信那些所谓“听说”。要靠理性判断,要相信好品牌是靠做好自身品质来保证的,
2020-07-02 20:26 回复
功放效果杠杠的,原来的老音箱重新获得了重用,闲暇时候听听轻音乐真是很享受!……我不是发烧友哦 客服很耐心帮助了我,谢谢!
2020-07-02 20:33 回复
商品不好,屏幕都花了,磕碰了,重点是不是新磕的,我肯定主机不是新的,我应该碰到黑店了。全各位谨慎购买!
普通版
天元影音娱乐专营店 发货产品都是经过检测才会出厂的,不存在旧机,有问题可以联系客服解决
2019-07-17 14:10 回复
不错,挺好的!!
普通版
大品牌值得购买,很好用,接线方便,收音机很清晰。
2020-07-02 21:04 回复
还设有用的货刚要用了才知道好不好
2020-07-02 21:02 回复
很好
升级版
对得起这个价格,但外观有划痕,也有使用过的痕迹,感觉不是全新机。
普通版
天元影音娱乐专营店 商家发货前会检测,保证发货全新产品,感谢光临
2019-04-10 15:23 回复
效果好
升级版
已装上,很不错!价格便宜,听歌唱K都OK。
j***G
c***扬
非常棒,功率足够了,动力强劲,一般家庭影院可以啦
S***1
功能齐全,接口丰富,价廉不求烧,能用就好。
s***h
感觉不错好
u***v
此功放机物美价廉比实体店便宜点,做功要新科好点!配合我二十年的老音箱相当不错!杠杠的,!!!!
W***x
货己收到,感觉很好,快递又给力,一天到货,希望厂家生意越做越大,
s***哥
还可以,电视机同轴音频线链接输入,睇杜比音效电影,影院效果ok啦。音量方面,都算满意。
臆***S
Z***w
东西不错,有重量,客服也很周到,音质可以。
短***1
很理想,对得起这价钱
先锋蓝牙多功能5;1大功率功放机,音质强劲,值得推荐