j***w
孩子很喜欢看,纸张也不错,不臭,值得推荐
此评价对我 有用(0) 没用(0)
辛***9
非常好,正品,孩子特别喜欢读。
辛***9
非常好,正品
购买日期
京东的书质量很好,值得推荐
u***4
缺点是没有拼音,二年级小孩可能会没有耐心看下去,活动的时候买的,书的质量不咋滴,不知道是否为正品
嘿***鱼
听完故事又想看,被他买了好多套
u***f
孩子喜欢凯叔红楼梦!
h***j
已经用过一段时间了,效果不错 ,客服服务有耐心,解答详细,赞一个货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢HAPPY100宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来 发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意超出预期,质量很好,做工精细,满意这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择!
1***6
京东自营的东西确实不错,性价比很高,值得信赖,一如既往的支持
p***2
挺好的。。。。。。。
s***p
听说不错,希望孩子喜欢
j***5
不错不错,孩子挺爱看的,书的质量也不错!
j***w
孩子喜欢看 作为三国的入门书不错 通俗易通
透***虹
凯叔三国演义套装16册,到货很快,包装完好,送货上门,京东购物放心,书籍还是最喜欢在京东买。采用环保大豆油墨印刷,无异味!原著罗贯中,凯叔编著,田宇绘!等读完再来追评!
j***9
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
j***2
很好的一套书,和凯叔讲的版本一样,很喜欢
j***2
j***2
j***b
凯叔少年红楼梦,厚厚的九本书,印刷一如既往的精美!!!四大名著和封神演义,神器图书馆等等都买齐了,前面的老大都看过了,小家伙二年级也要开始看看了
d***1
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准