j***9
书很臭 通风几天还是一大股油漆味!敢给孩子用吗?
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***1
收到后感觉没有达到心理预期值,宝宝看的不是多感兴趣
闪***光
这套书味道有点大,打开放了一下午,房间充满了那味
陈***贝
纸张没有西游记和水浒传厚实,质量对比起来,三国演义感觉不像正版。
m***2
内容讲的有点笼统,太过于简单了,小孩子是可以听懂,但是没有了精彩的内容描述,只是大概讲述了故事情节,给小班小朋友讲还差不多
抱***单
书本身没什么问题质量挺好的,就是这次京东的服务让人很失望。京东的送货速度及售后服务一直都是我选择京东购物的原因,这次因为商品缺货等了很久才配送,客服跟踪不及时,一直在敷衍,经过多次投诉后方才处理。希望今后能有所改善吧!
j***a
不太满意,首先快递包装很差劲,打开包装塑封都是破损的,其次纸张比我之前买的凯叔西游记薄,而且字体也小很多,对小朋友的眼睛非常不友好,失望
l***n
书籍有破损,联系了京东客服,客服说三天会有人上门换,结果四天过去了,人还没来
1***x
快递态度极差,买的书直接丢门口。
晓***力
买完水浒 凯叔系列都买齐了 原本买凯叔是为了配合音频 结果买书并没有附送音频 有点过于小气了 随书也没有送 体验感不好 音频还要再花钱
K***E
纸张较差。
2***8
书都没有塑封,明显是已经发过货的了,这一点太差了,部分书有折痕,有些失望了,箱子外面都破了,幸亏没没下雨,不然书都湿了。书是正版,没问题,就是卖家包装太一般
k***3
书前后页都开胶,装订有问题,但书的内容是很精彩的这也是孩子不让退的原因
7c3y976bgfq8bj 回复说: 2023-08-28 09:05:51
您好,非常抱歉给您带来不好的阅读体验,辛苦您联系在线客服,为您更换新书
j***s
才看一本,就发现错别字,非常不开心,这会误导小朋友。
海***1
书质量不行,主要是味道太大了,熏人的臭,对不起这个价格,要不是因为孩子急着要看,我都要退货了,真是担心对身体不好,有一个优点是字体比较大,不费眼睛。
l***9
170元买的,价格不算低,但是不想等了,给后面买的人参考下,京东的书很坑,平时的价格跟抢劫一样,你永远摸不到它的底价,等不及的人只能被宰了!
t***e
一拿回来书皮就掉了,印刷质量很差,比之前买的三国演义还差,内容五年级的男娃喜欢,说字大,看得舒服
7c3y976bgfq8bj 回复说: 2022-12-26 09:22:05
亲爱的读者您好: 非常抱歉给您带来不好的阅读体验,辛苦联系在线客服为您换书
杨***啦
不知道为什么高低不一样
购买日期
书质量一般。刚看完两本都有掉页的情况。
j***y
装订的质量很差,看着看着后面的就纸就散了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准