n***o
书味道很大,特别刺鼻,慎拍。第一次遇到味道这么重的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
7c3y976bgfq8bj 回复说: 2021-08-20 16:21:27
亲爱的读者您好: 小博集童书采用环保大豆油墨印制哦
3***2
东西是蛮好的,但是才看了一遍就脱胶了,好几页都掉下来了,我买了几万元的书了,脱胶真的是第一次见到。小朋友很喜欢凯叔的东西,希望凯叔团队质量上能上点心
7c3y976bgfq8bj 回复说: 2021-07-26 14:35:49
亲爱的读者您好: 非常抱歉给您带来不好的购物体验,您可以联系在线客服进行更换
白***乐
正文里每页纸上下空白太多,怪不得要印成好几本
此评价对我 有用(1) 没用(0)
7c3y976bgfq8bj 回复说: 2021-07-12 08:59:22
亲爱的读者您好: 《凯叔三国演义》是新一代故事大王、中央电视台前主持人凯叔,专门给孩子打造的三国故事。故事从儿童本位出发,用儿童化语言和现代视角打造孩子喜欢读,也能读得精、读得深的三国故事:能读出荡气回肠的英雄史诗,也能读出每个人与历史洪流之间的碰撞与纠葛;能读出关云长的勇气、诸葛亮的谋略、曹操的格局、刘备的情商、赵云的胆识,也能读出经世治国的智谋与担当
j***f
味道太大,有点熏人,纸印刷质量不好
7c3y976bgfq8bj 回复说: 2021-06-30 13:15:05
亲爱的读者您好: 小博集书籍全部采用环保大豆油墨印制
p***7
凯叔的书是好看,但是这味实在太大了,放阳台散好久依然呛鼻子,这究竟是读物还是毒物,能控制一下品质吗
7c3y976bgfq8bj 回复说: 2021-05-21 09:41:40
亲爱的读者您好: 本书采用环保大豆油墨印制哦。
R***u
质量能不能再好一些,都经不起3翻
7c3y976bgfq8bj 回复说: 2021-05-12 09:01:34
亲爱的读者您好: 非常感谢您对小博集童书的喜爱。
购买日期
书的纸质怎么没有凯叔西游记的好呢,商家偷工减料啊
7c3y976bgfq8bj 回复说: 2021-04-12 08:57:39
亲爱的读者您好: 《凯叔三国演义》是新一代故事大王、中央电视台前主持人凯叔,专门给孩子打造的三国故事。故事从儿童本位出发,用儿童化语言和现代视角打造孩子喜欢读,也能读得精、读得深的三国故事:能读出荡气回肠的英雄史诗,也能读出每个人与历史洪流之间的碰撞与纠葛。
购买日期
如果不是在新华书店看过正版书,单凭纸质印刷还是足以媲美的,但是味道确实是有点大,秉着负责的态度就事论事,几天过去我寻思退货麻烦但又担心甲醛超标对小孩子呼吸道不好,除了搬出空气净化器还极速买了竹炭包。本来以为自营店又是小博集自家的版,绝对放心,除了买完一降再降客服不甚理会外,真心想告诉卖家,做生意还是要秉着良心,尤其是小读者都是祖国的花朵每个家庭的希望。早知道是这么大味道的,我情愿去新华书店买,何必省下这两百块担惊受怕,得不偿失!对凯叔有些失望!快递小哥的服务倒是挺不错
此评价对我 有用(3) 没用(0)
7c3y976bgfq8bj 回复说: 2021-03-04 15:53:17
亲爱的读者您好: 小博集出售的所有书籍均为正版书籍,采用环保大豆油墨印制。
u***w
纸张很差,字也不清晰,感觉像地摊盗版书。找不到退货途径
7c3y976bgfq8bj 回复说: 2021-02-26 08:55:45
亲爱的读者您好: 小博集自营童书店出售的所有书籍均为正版书籍,采用大豆油墨印制,注重品质; 4000万读者喜爱的“凯叔讲故事”App爆款节目同名图书,热播量近9000万次,以名著《封神演义》为蓝本,去除宿命论、血腥、教派斗争等不适宜儿童的内容,真正做到孩子喜欢看,适宜看。全书以姜子牙助周伐纣的历史为背景,描写了商、周斗法封神的故事。 故事情节以纣王女娲宫进香开始,以姜子牙斩将封神结束。奇特的想象赋予各个角色奇特的外形、相貌和性格。姜子牙、哪吒、杨戬、纣王、妲己等形象都极其鲜明。各种奇珍异兽,让人过目难忘。撒豆成兵、五行遁术等玄妙法门,也让孩子对于作者无边无际的想象力惊叹不已。
j***希
纸质有点粗糙啊,比凯叔西游记差多了!对比一下大家看看,反正第一眼看见就像盗版的那种感觉!至于是不是,就真的不知道了,希望内容没问题!
7c3y976bgfq8bj 回复说: 2021-01-13 15:59:52
尊敬的读者您好: 您购买的图书为正版授权图书,在此承诺小博集童书京东自营店,全部为正版书籍
疯***月
味道很大,暂时没法阅读
7c3y976bgfq8bj 回复说: 2020-11-30 09:00:20
亲爱的读者你好,本书采用环保大豆油墨印制,请放心阅读。
购买日期
内容比较丰富,但是油墨味实在是太大了
j***z
还行
购买日期
书是盗版,从22页直接就到55页了
j***f
打开外包装,里面塑料膜都是破的,体验不好。
蓝***5
如果是拼音版的就好了。
m***L
故事好,书也很好。听了音频故事才来买的书。书的排版,字体,纸张的厚度都特别好。包装不好,箱子和塑封都破了。 唯一让人接受不了的也是最致命的缺点,书的味道太大了,翻开书,一股刺鼻的味道,看书的欲望瞬间就没了,这是给小孩看的书,其他方面都下了功夫,为什么在印刷油墨上做小动作呢。要不是孩子喜欢故事,就退了,在阳台上晾晒了一个星期了还是有味。
此评价对我 有用(4) 没用(0)
购买日期
没有思维导图
购买日期
书最后一本切的太差,明显不是长方形,还特意只特别塑封包了13-16本
此评价对我 有用(5) 没用(0)
购买日期
印刷质量一般,有四本套装,剩下的就是散装,用胶带捆绑
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准