L***薄
收到后箱子是打开的,快递员也没说什么,家人不以为然签收后,才知道是给其他人买的,这要是自己的,就不纠结了。联系商家是否能换货,商家就各种理由,说是发出时候是封着的,路上出现的问题…… 让他们换也不给换,让给发来一点胶就说没有。真是无语的很。
卫***4
不是青岛生产的,自我甄别,喜欢的就好。 收到才知道,希望商家把产地标注。
崂山啤酒旗舰店 咱家的产品是青岛 上海 杭州均有生产,仓库随机进行发货的哦,由于发货量比较大,仓库也无法指定厂区发货呢,感谢您的谅解哦,以收到的实物为准哈~~~
2022-09-16 11:08 回复
漂***8
竟然送错了小区,可笑至极!
崂山啤酒旗舰店 您好,给您带来的困扰我们深感抱歉,由于快递的原因没有让您满意,这边会如实反馈给快递公司,并建议后续努力争取做得更好,致力于您最优质的购物体验,竭诚期待您的再次惠顾!
2022-04-06 09:47 回复
物流太差,给摔的,漏的严重,跟剩下的一样,体验感太差,商家还好给破损的给退款了,喝的东西整的每瓶都粘糊湖的
崂山啤酒旗舰店 您好,给您造成的困扰向您致歉!您提到的破损情况,我们售后专员已经为您妥善处理。同时我们会反馈仓库及快递,加强包裹及快递运输的安全性。后续您有什么问题,可以随时联系我们在线客服。
2021-12-20 09:38 回复
阳***界
一分钱一分货,不如青岛啤酒的口感
崂山啤酒旗舰店 您好,不同系列的酒味道是有区别的哈,每个人口味都不同这个咱们真的没办法保证您一定喜欢,当然咱们商品详情也有标识出产品数据,您可以细心查看再进行购买。有疑问都可以咨询在线客服,我们将竭诚为您服务!
2021-08-30 10:21 回复
2020年3月17号的货,还没过期,得抓紧喝!
崂山啤酒旗舰店 亲爱哒,真的很抱歉呢,为确保各个仓库的库存充裕,产品都是提前生产并运送至各个分仓哒,所以到您手中可能会是出厂后的一段时间了哈,有效期内的宝贝的口感不会受影响哒,您可以放心饮用哈!
2021-01-05 13:09 回复
酒还可以 但是买的崂山酒 发货却是青岛 ? 什么问题?
崂山啤酒旗舰店 尊敬的顾客您好,我们的货都是全国京东仓库都会放点货的,您的收货地址离青岛仓库近自然就会从青岛仓库出去,还有崂山酒属于青岛啤酒,青岛厂也会有生产,感谢您对青岛啤酒的支持谢谢
2021-01-05 13:14 回复
崂山啤酒旗舰店 感谢亲的支持和光临,期待下次能够给您提供更优质的服务!如果有什么不满意的,请您一定告诉我们哦。感谢您对本店的支持!
2021-01-05 13:09 回复
9***b
刚买就降价,这不是主要的,关键是味道不咋的,甚至有一丝异味,跟其他的牌子比起来有差距,再也不买了。
东西还行,就是刚买就降价,跟客服联系补差价,客服竟然又恢复了原价,这至于嘛
运输慢,有破损,烂了一瓶。 最近有好几回在京东买的东西都遇到破损,感觉质量变差了。
一箱啤酒破了五罐,你们物流得是什么样的野蛮装卸啊?铝罐的啤酒都能成这样?!买十次得有三次破损!真#够了
口感偏苦,生产日期不够新鲜。
e***0
生产日期是2019年8月8号,有点恶心了吧!!是在清库存😪
气不足,口感一般,尽管是优惠产品,但品质请保证。
包装箱太差了,这怎么拿得出手!!!
易拉罐炸了四瓶,其他的易拉罐多有瘪坑,啤酒肯定在箱子里面打架了,注意物流安全中转吧
这次不是近期生产的,N次买崂山啤酒 口味正 品牌就是好,就是生产日期2019年08月08日
啤酒太苦了
😂收到货啤酒外包装太脏了,日期是5月份的非常不满意!
破了两瓶
感觉一般,没有想象中好,口感偏差,一分钱一分货吧。
仓库发货,不知道检查吗,这么破的箱子也敢发货?一次订单还分两次派送,第一次送来箱子就不是很好,没想到第二次箱子完全就是胶带,都没有纸箱的颜色,大促期间在忙,出库也应该保证,货物外包装的完整性!
不咋地
没有赠品,问了快递也说不知道 一箱太脏了
不好喝,有点苦,麦汁浓度不够,无感。和雪花比起来工业性酒精少一点。就这样这个价格。
口味一般,好象不是青岛产的。
凡***妄
就那么回事,中国啤酒现在不分品牌,味道差不多。
u***v
比预计送到时间多了一天不准确不如~!
草***朵
啤酒还不错,打三星是因为赠品,本来想打一星的,想想啤酒还可以就算了,中和一下。赠品杯子收到是坏的,找客服想换好的,说是赠品不给换,给我申请三块钱补偿,告诉我坏的可以不要用了还给我申请三块钱补偿。那我是应该高兴是吗?还给我三块钱!真是要气死了。谁也不差三块钱,赠品就活该收到个坏的?