商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
简***者
大师作品,很好。印制精细,装帧简美。排版整齐,字体适中,行距合适,视觉效果整体效果好。华侨出版社还是值得信赖的。感谢京东为让更多的人读好书所做的一切。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
s***6
好!印刷好,纸张好,主要是大师作品好!京东物流超级方便给力!你也会忐忐忑忑。这种东西我就觉得你不。这会在一起就不开心吧、你在。你就像
j***r
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
涯***草
一口气囤了好多书,摆着总会看的
购买日期
您没有填写评价内容
j***5
相信我,在京东买了很多书,都是正版,送货快,物流有保障,对懒人十分友好。习惯在京东买除了衣服的东西,碰上活动,价格更是美丽。
j***v
书籍很好,想买很久了,印刷和纸质都很不错
s***m
孩子最近喜欢上了中国历史,买了史记等史学巨作,又要求买了一本中国通史,希望能好好读一读,看看中国辉煌的历史,好好学习学习。
小***3
书本质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
天***y
外观很好,印刷质量好。
j***f
本书前半部分从另一个角度讲解历史非常不错,但本书著于民国时期,在历史与现实对照的部分难免有失偏颇,但也是时代的局限性。充斥着对于未来的迷茫,以及对于如今(上世纪30年代)军阀混战的担忧,对于西方的些许盲从。但不能否认的是抛开时代的问题,本书的学术方面相当丰富,学到了很多。
m***1
产品很好,已经是多次购买了,价格能再优惠点就好了
5***7
很满意
夜***烟
纸张很厚,装帧不错,简单易懂,图文并茂,挺好的。
夜***烟
纸张很厚,装帧不错,简单易懂,挺好的。纸张很厚,装帧不错,简单易懂,挺好的。纸张很厚,装帧不错,简单易懂,挺好的。看看吧
w***i
有活动买了几本书,感觉好久没看纸质的书本了。
齐***1
还没有看完,,不错,纸质挺好的
G***r
送货速度很快,质量看着不错,感觉总体上还是可以的
y***2
经常买点书看看打发时间
j***o
还没细看,感觉还是可以的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准