商品信息

商品名称: 广义相对论导论
评价得分:
(分)
评论数:0
j***2
经典广义相对论很好的入门书,值得推荐
此评价对我 有用(0) 没用(0)
沙***拉
经典教材,很值得细读,会有很大收获。
J***d
复旦大学出版社,品质有保障,值得信赖。专业书是正版的,包装严实,纸质不错。内容丰富详实,有参考价值。有活动,价格算比较实惠。送货很快。
c***7
非常好的广义相对论的教材,需要一定的几何学知识。建议里面黎曼几何部分再写得详细一些,否则没有数学基础理论的同学看不太懂。其他部分都非常棒,讲解的很通俗易懂。
购买日期
专业入门书籍,比较简单,适合高年级本科和研究生初学。
N***R
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
j***h
物流很快,包装精美,印刷精良,赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
购买日期
很好很好很好很好很好
j***9
hao hao hao hao hao hao hao hao hao hao
a***d
这本广义相对论教材很薄,但内容还是蛮全面的,适合做导览。最值得称赞的是,复旦的印张纸质很舒适,淡黄色,阅读起来不疲劳,装订精致。
忙***工
需要慢慢品读,细细品味
y***4
书还可以,当参考书用
q***n
質量高很不錯
西***来
市面上不多的海外广相教材翻译,内容上难度适中,涉猎广泛,但真要吐槽的是各种不走心的翻译和印刷错误,校稿形同虚设,实在对不起一本好书
此评价对我 有用(2) 没用(0)
D***_
不错不错不错不错不错
一***来
一本基础的广义相对论教材。可以用来当教材。
j***k
京东买书,质量确有保证。
b***e
送货上门,好书。 专业性:强。
c***e
本书利用拉格朗日力学形式介绍狭义与广义相对论:简要回顾了经典的牛顿力学与电磁学,并将之推广至相对论四维时空体系下的形式;介绍了黎曼几何作为学习广义相对论的数学基础;介绍了爱因斯坦引力理论,以及爱因斯坦引力下球对称的史瓦西时空及其性质;介绍了检验广义相对论的经 典实验;简要介绍了黑洞、 宇宙学模型以及引力波;最后展望未来,介绍爱因斯坦引力以外的问题、理论.本书主要面向相关领域高年级本科生和研究生群体,同时兼顾对广义相对论和量子场论感兴趣但并不熟悉的普通读者.全书写作浅显易懂,内容组织易于查阅,是一本能够引领学生进入研究的学习指南.
j***r
国内的广义相对论的书不少了,刘辽的,梁灿彬的,篇幅较长。对本科和研究生基础课来说,内容太多。这本书可能是个尝试,做减法的尝试。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准