安装方便(37) 可以挂衣服(32) 衣柜不错(29) 架子结实(21) 质量不错(17) 非常美观(15) 空间大(11) 包装高档(4) 跟家具很配(3) 钢管很粗(2)
w***K
颜值:很OK👌 质量:钢管结实,材质优质,耐用可靠 容量:容量大,收纳无忧 细节:细节考究,做工精细 拆装:拆装方便,搬家省心
单排咖啡色(店长推荐款)
质量不好,用一点点力就弯了
加粗16mm管【双排恋人勿语】
乐活家具官方旗舰店 您好,非常感谢您对我们的支持,很抱歉我们的商品没有让您满意,关于做好商品质量一直是我们的追求,欢迎您联系在线客服帮您解决问题,我们也会不断努力和提升,为您带来更多优质的产品供您选购,期待下次能为您带来更优质的购物体验,感谢您的支持,祝您购物愉快。
2024-04-24 16:51 回复
哲***3
空间挺大的,适合单人。很牢固,非常推荐
单排咖啡色(店长推荐款)
美中不足的就是,里面再配一副手套就更好,因为被管子快扣伤到手了
三排执子之手【布帘升级覆膜】
j***W
非常不好缺三重四
云***1
产品质量不错,包装完好无损
单排咖啡色(店长推荐款)
的确是一分钱一分货,钢管和布套都很薄,倒是也对得起这价格
中***宅
单排咖啡色(店长推荐款)
东西不错,价格便宜,非常满意
木***心
东西很好用 物美价廉。跟着说明书组装的很快
z***l
不错,大小合适,安装方便
j***Q
不错,空间够用
单排咖啡色(店长推荐款)
安装简单方便,容量也够大。
宿舍用正好。
b***g
很好安装,很便捷的衣柜
单排咖啡色(店长推荐款)
支架太脆皮,简直纸糊一样
双排恋人勿语【布帘升级覆膜】
乐活家具官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽出时间评价。给您带来了不开心的购物体验,在此向您表示真诚的歉意!请问您在使用中具体遇到了什么问题您可以详细描述(拍摄图片视频)告诉我们!我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验、希望下次光临可以在好评区看到您。爱你哟~
2024-04-24 16:36 回复
g***w
外观样式:很喜欢
单排咖啡色(店长推荐款)
已经收到啦,很不错,性价比太高啦,包装非常结实,东西保护得很好,物品完好无损,用起来很舒服,味道不是很大,直接开始使用,安装简便快捷。
单排咖啡色(店长推荐款)
告诉我你们的员工是不是都是在打瞌睡,规格不一样的管能放在一起,让我去哪找一根来补🤬
单排黑白奶瓶
乐活家具官方旗舰店 尊敬的客户您好,这一根"粗的长管"是挂衣杆哦,没有放错的呢,您可以看下说明书上的组装步骤,如果有疑问可以随时联系客服帮您解决呢!
2024-04-16 09:30 回复
s***R
配件缺失 钢管变形
单排咖啡色(店长推荐款)
乐活家具官方旗舰店 商品收到后出现破损/配件缺少,欢迎您联系我们的在线客服,配件出现问题都是免费补寄的哦!们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,希望未来能给您带来更满意的购物体验。
2024-04-16 16:47 回复
炘***霸
性价比很高,花了半小时组装完成,味道比较小,正常的,但是我还是要先晾一晾,哈哈哈哈
夜***星
这个价位还不错吧,出租房凑合用就行,不用质量太好,很轻,能用,总体还不错的样子,现在用着用着用着用着用着用着用着用着先看看。
j***C
比想象的好多了,布料很厚实,也不容易歪倒,二格在下面更稳固,简单大方,不乱糟糟的感觉,很喜欢,颜色也很正
单排酒红色
u***n
安装简单易懂,是出租房里的宝!
单排咖啡色(店长推荐款)
质量真差,钢管直径还不一样
h***y
用了一个月已经变形的不成样子,支撑不住了,里面的管子太细太软,质量差的很
2024-04-16 16:46 回复
性价比高,如果两边都有口袋就更好
购***g
总体还是可以,性价比高,就是管子太撇了,稍用力就弯了,两头有毛刺,容易划伤手。
j***E
实物和图片完全就是两个不一样的东西,很坑别买
单排黑白奶瓶
2024-04-16 16:45 回复