商品信息

受***粉
京东拒绝七天无理由,千万别买
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***l
第一次看大字报,平均一页不到三个字,看来一些人的脑子让国外侵蚀的厉害,才能出版这种书
4***j
挺一般的,不推荐购买
你***珍
书本内容不好,好杂。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
百***合
我在京东买了5瓶味事达,2瓶家乐鸡粉,还有一些方便面之类的东西。京东在没有说明的情况下,忽然无故取消订单,线上联系客服超过十多次,没有回复。打电话400 606 5500十次左右,没有客服回应。什么PLUS专属客服根本没用,问大家还有别的投诉方式吗? 如果京东一直不回应,双十一京东不再买一分钱东西。
购买日期
京东越来越不行了,真是太失望了,以后会减少在京东平台的购买的。
j***q
书太臭了,薰得人头晕,儿童书盗版的吧!
购买日期
书本身质量都没问题,商家也没问题。单纯对书内容评论,书的结构和故事内容描述非常乏味,很尴尬的讲述,大人感觉讲的无趣,小朋友听的也很无趣
此评价对我 有用(2) 没用(0)
东***狼
我就要一直画饼,你给我发一种书。
购买日期
有一本书破了,问客服三四天了都不给回复,太伤心了
那***1
一起买了600块钱的书,都挺好,唯独这一本比盗版还差,其中一本还有没有切割开的,我们都不知道结果翻看的时候就撕掉了!真是太让人心里不舒服了,还被老公骂不如买盗版的了。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u***v
不建议购买!!!书页有大折痕,还有很多被翻看时留下的指尖掐痕,严重怀疑是被别人使用过的。抛开质量不说,对于这一套三本书的内容极其失望。翻译水平非常低,不知这位余治莹以这样的水平是怎么担得起儿童文学作家、翻译家的称号的。昨天收到书,晚上就和儿子睡前阅读,只读了一本,我们俩尴尬症都犯了,剩下两本实在没有兴趣再读下去。翻译内容部分见晒图。对于这种书真的气愤,浪费读者的时间和金钱。另外,小读客不要再把你们的商标在封面封底书脊到处印了,节制一点只印在封底就够了吧,你们做装帧设计的时候不考虑美感的吗?整个书架望过去就数你家书脊丑。这么注重自己品牌的话不如把精力多放在书的内容上。
此评价对我 有用(7) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准