孩子喜欢(967) 没什么异味(921) 质量不错(830) 物流挺快 (766) 比较满意(738) 颜色鲜艳(707) 挺好的东西(674) 积木数量多(662) 做工精致(607) 搭起来漂亮(599)
质量非常好,非常喜欢呢。大力推荐,五星好评,会一直回购的!物流也非常给力,第二天就能送达了,给快递好评。商品真的太好了,京东物美价廉啊。
70粒原木积木
质量很好,没有异味,放心给宝宝玩耍,物流也很快,第二天就送达了
u***s
宝贝很喜欢、也很好收纳!
飞***T
小贵,孩子喜欢,物流速度快,服务态度好,总之
橙***e
质量好,就是积木能在多一点就好了
100粒莫兰迪
这是一款性价比超高的积木,真的,是超高哦,质量很好,木质的,没有任何异味,设计则巧妙,家里宝宝连续玩了一周了,还是很喜欢!
g***v
给公司孩子们买的,都很喜欢,有需要可以买哦。
200粒建筑师
这款儿童积木是马卡龙配色颜值很高,很温馨舒适的感觉。材料是纯实木的,而且油漆很健康,对宝宝很友好。美中不足是表面有点过于光滑,搭积木的时候容易滑
100粒莫兰迪
挺好的,发货速度非常快,当天就到货了,而且积木的材质看起来不错,数量也比较多,有桶也有收纳袋,感觉挺方便的,整体还是好评。
200粒建筑师
领了玩具5折卷买的,价格非常实惠,很大一桶,就是盖子很薄,应该容易坏吧,可以,不错,宝宝应该会喜欢,还没有拿给他玩哦,可以可以
钰***贝
没有异味,做工精致,孩子很喜欢!
168粒城市场景
看到是水性漆,而且可啃完,不掉色,才买的,到货发现质感不错,也对比了很多家,无意发现这是和实体店一样的牌子,只不过颜色是莫兰迪,更加好看。
100粒莫兰迪
没有气味,表面光滑,宝宝很喜欢
70粒原木积木
给家里两岁小朋友买的,很喜欢,里面的消防车,警车,救护车,还有飞机小玩具孩子最喜欢,积木也很不错,收纳桶收纳起来很方便。
睡***萌
做工精细,质量好,没有明显异味,颜色鲜艳。还有历史故事介绍,可以扫码听历史故事。。 手册上带有拼图示例,可以学着来拼积木。
100粒大宋积木
不错。使用了一段时间,没有任何味道,手感也不错。
70粒原木积木
六一儿童节到了,给外甥买礼物,挑了半天选了个这个,因为乐高太小,其他玩具做工又不行。这款积木设计感不错,适合一岁小朋友玩儿
e***2
桌子很大我买的大的还算稳固还可以。加了那个底座,还算牢固两个孩子在上面摆积木也够用,完了一个晚上。还不错的,孩子也喜欢的东西,这个玩具孩子太喜欢了
z***g
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
200粒建筑师
积木收到了,已经是二次回购了,上次买了送朋友家小孩,宝贝们都很喜欢,卖家服务态度很好,推荐购买。
韭***6
我小孩很喜欢这款积木,天天抱着桶跑来跑去,积木质量很好,很圆滑,不掉色,个头也很大个,没有异味,颜色鲜艳好看,很多玩法,也可以当作教材教学,这次是真的买对了。
200粒建筑师
挺好的,喜欢,小时候的感觉。质感挺好的,还有小车3辆。喜欢满意。挺好的,喜欢,小时候的感觉。质感挺好的,还有小车3辆。喜欢满意。
168粒城市场景
去儿宝,医生建议给宝宝入手积木,说小月龄可以给他锻炼精细动作,一岁后就可以让他自己堆着玩,在京东看了这款积木毫不犹豫就入手哦,价格合适,物流超快,值得入手哦~
100粒莫兰迪
不错哦,做工精细很喜欢,没有味道,方便,喜欢
200粒建筑师
现在小孩还不会搭,给她认识颜色也不错
安***2
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
F***4
这款建筑积木设计多样,包装精美,做工精致,多种场景的建筑,京东商城自营的商品,物美价廉,发货快、配送快,隔日达、送货上门。
很好玩 小朋友们很喜欢的
168粒城市场景
快递给力,积木很光滑,没有毛刺,寄来的时候桶有点儿变形,立刻补寄了一个
T***7
积木的颜色鲜艳且持久,每一块都色彩饱满,能很好地激发孩子的视觉兴趣。在拼搭过程中,积木之间的契合度非常高,连接紧密又容易拆卸,让孩子可以尽情发挥想象力和创造力去构建各种造型。就是200粒里边有一大半是拼图,我原本以为是*块积木