孩子喜欢(967) 没什么异味(921) 质量不错(830) 物流挺快 (766) 比较满意(738) 颜色鲜艳(707) 挺好的东西(674) 积木数量多(662) 做工精致(607) 搭起来漂亮(599)
孩子在幼儿园里面玩了回来一直嚷嚷着要买,特别喜欢玩,材质很不错
乔***卡
没有异味,质量不错,适合小朋友玩。
200粒建筑师
这是女儿自己选的东西,外形外观加工质量挺好,没有任何毛刺。包装挺好,除了有小桶,还有收纳袋。质感超级不错,对接后,特别平整。物流特别快。
168粒城市场景
质量好,没有味道,种类多
j***W
孩子非常喜欢,能玩好久,真正值的购买的玩具。
拂***0
很不错,质量ok值得购买
168粒城市场景
自营买的儿童积木,送货快,质量很好,没有毛刺,给五星好评。
100粒莫兰迪
这款积木色彩绚丽,非常漂亮,可以排出很多造型,有数字,有字母,还有小车等,内容很丰富,而且没有气味儿,宝宝特别喜欢玩,这个收纳盒也设计的很好
l***空
木头玩具还是很安全的。
d***n
还可以哦,价格便宜优惠,娃还不会玩,她爹买来给她乱扔的,看着还不错,价格也不贵,京东送货上门也方便快捷,很满意,大赞!你
(新品)100粒创意积木
积木还可以,主要吧的200粒积木与实际不符,实际140+拼图60,与广告图面不符有点忽悠。
200粒建筑师
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.我们此款是场景积木,我们商品详情页面都有标注配置的,是140粒积木+60片拼图的配置,是搭配拼图一起的哦,拼图也是一款玩具,您搭建好了可以在上面搭建积木,拼图是双面的一面是场景拼图一面是动物与交通工具的结合,让整个场景更为丰富。您收到有任何问题,可以联系我司供应商在线客服处理,在线时间为8:00-0:00,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:晴子
2024-04-29 19:00 回复
积木质量挺好,孩子很愿意玩,这个东西质量不错,挺好用的,京东快递也非常快,十分给力,在京东买东西靠谱,质量有保障,快递速度也快,推荐大家购买!!!!!
70粒原木积木
可以配的上古董的称呼,像唐朝的东西埋在地下好多年。搞不懂这种东西为什么再卖。购物体验十分差。
138粒大唐积木
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.我们发出都是好的,快递运输途中造成的破损,给您带来了不便,您收到有任何问题可以联系我司供应商在线客服处理,在线时间为8:00-0:00,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:哈密瓜
2024-04-29 08:44 回复
商品不错,没有毛刺,大小合适!
200粒建筑师
宝宝很喜欢玩,非常好
陶***阳
色彩很鲜艳,但刚收到货时有明显的油漆味,希望商家能等漆完全干透凉到没味道以后再发货,都是给小朋友玩的,他们的健康是最重要的
鱼***M
小朋友长大了,入手了这款小积木,锻炼小孩子动手能力和想象力的。积木都是圆角设计,基本都是亮色,有一点点油漆的味道,拿回家后需要晾晾
茉***好
一直习惯在京东买东西,方便快捷,送货快,送货上门,很省心,总体都不错。。。。。
100粒莫兰迪
这个积木非常好,小朋友们很喜欢
柔***阿
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!
100粒莫兰迪
好多的积木,价格实惠,很不错
100粒莫兰迪
没有异味,放心安全,可以拼接做成各种喜欢的形状
200粒建筑师
小朋友很喜欢玩 爱不释手。
138粒大唐积木
宝宝很喜欢。质量很好无异味
手感不错,质量可以
唐***店
宝贝太喜欢了,颜色靓丽,质量没得说,开发智力,京东自营,昨天下单今天到,快递小哥~,直接送到家
168粒赛车场
收到积木的第二天就迫不及待的拿出来和宝宝一起玩耍了,积木很轻,不会拿着手机沉甸甸的,对宝宝来说很友好,也不用担心掉落会砸痛宝宝,最重要的是一点味道也没有,也不担心会刺鼻,每块积木也很光滑无毛刺,不用担心会刺伤宝宝的小手小嘴,用来跟宝宝做空间思维游戏很不错哦👍
莲***慧
宝贝积木很好玩,孩子很喜欢,材质质量好,没有异味👍
u***u
小朋友太小,给他当小球了…