u***h
很满意,坐久了感觉也不累,坐上去很舒服,外观也很好看,性价比很高😊
j***C
椅子不错,老婆很喜欢。
妍***白
质感真的很好,没有失望,而且复杂部分都是商家安装好的,我就简单装了下,坐垫位置也很厚实,就不担心厚实因为坐时间长了会变薄的问题
白色+搁脚
买的第二个了 一个人完全可以组装 就是起来的时候有点重哈哈哈 很喜欢不然也不会回购
j***I
这个椅子真的是超级棒,非常舒适,做起来超舒服,爱了爱了爱了 超级不错,
粉红色
贵是贵了点,但是很软很舒服,也比较重,女孩子自己安装要小心别砸到脚,颜值很高~增加了工作的意愿度~打游戏坐一天都不会很累
黑色+搁脚
D***-
颜色很正 坐着很舒服 已经是第二把了
绿色
精***0
已经第二次购买了 质量很好 第一次因为家里的猫抓坏皮了 所以又买了一个 质量没问题 售后服务很好 椅子配件终身免费更换 良心商家
会***了
挺好的,订制了毛绒椅套,不怕被猫挠,颜色也好看,喜欢,买的浩尊的第二把椅子了,啊
牙***王
我的小粉也收到啦,三两下就装好了,真是一分价钱一分货!新面料好看得不像话,这两个颜色特别干净纯粹,真是我的梦中情椅!就是我房间的灯是黄色的,还有点辱没小粉的美貌,如果是白光颜色会更粉更纯正的!想看小蓝的美貌可以移步我另一条评论哦,小蓝所在男友房间是冷白光。
牙***王
在别人的买家秀里看到这种要毛绒绒的面料很喜欢,就问了客服,客服说有,要定做,就给自己买了一个粉的,给男朋友买了一个蓝的。蓝的已经收到了,超级好看的baby蓝,粉色的暂时还没有做出来,收到了再给你们看哦!然后就是这个椅子真的很大很结实,不像别的店里便宜的椅子没有参照物,看图以为很结实很豪华,收到以后又单薄又迷你根本不能称之为椅子。这个超大的,坐着靠背能和头顶齐平。而且很好安装,椅背和座位是一体的,只需要装五个轮子两个扶手,然后把这个一体的椅子架到**底座上就行了。因为结实,所以相对的也是非常重。。。要两个人一起抬的。
木***r
价格便宜,质量还算可以,发货速度比较快,给个好评吧!
尽***短
不错
u***s
椅子质量比较好 功能还强大 颜值蛮不错 希望一直生产这样的椅子
粉红色+搁脚
舒适度相当可以呀物超所值对得起价格,颜值超高,非常满意的一次购物体验
白色+搁脚
心动好久,趁着618还能省点买了一个,整个感觉真的不错,我都想再买一个粉色的了。特别容易安装,基本十分钟搞定
蓝色+搁脚
j***T
舒服~
挽***阿
电竞椅粉粉嫩嫩的很好看阿 超级喜欢 坐着也很舒服 开心 很喜欢 超级无敌喜欢
粉红色+搁脚
五年前买过一把质量超赞现在还在用,这次再买一把配一对,改良后的新款面料比旧款好亲肤光腿也不粘肤,钢架和侧面也改良了🧐最牛的是这个颜色,实在太好看了吧,照片颜色有点失真,实物更耐看,希望下个新款座位出个大一圈的,这样用厚一点的腰靠就不挤啦。
黄色+搁脚
二次购买了,主要是坐着不屁股疼,其他的不靠谱
nice很不错
粉红色+搁脚
宝贝收到了,品质真的很好,坐着特别舒服,想买的宝贝可以入手了,真的是爱了💋
阿***爱
坐着舒服 颜色好看 特别软 适合长坐的人 屁股不会疼
灬***灬
和预想中的一样,非常非常奈斯。
i***妮
这个电竞椅,反复购买了几年,我买了6个了,一次买两个,这次买了一个,质量非常好,配件还可以更换,真的非常值,坐起来舒服的很,强力推荐
绿色
f***n
质量不错 坐着也很舒适
郭***松
h***i
非常非常好,这个设计的不错👍
黑色
团***桃
椅子非常好,坐着很舒服,也非常好看,跟家里的桌子很搭配
白色
j***J