u***1
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***c
这个书内容很好。随便买来看看的,但是一下都被内容吸引了。漫画版看看不累,中小学生都可以看,应用有用。但是纸张不是很好!而且纸张有一些气味,不好闻。
彭***祖
京东图书非常好,送货速度快,价格便宜,还有满减优惠活动,值得购买。每次都在京东商城买东西,感觉购物体验非常好!
i***o
看着还不错,先囤着吧。
拘***啊
老师推荐的书,娃娃看得进去
y***y
书的质量很好,绝对正版。这是一本普法书籍,它的可读性和易读性都很强,适合对法律感兴趣或需要深入了解法律规范的读者。它不仅是一本法律书籍,也是一本启发公民意识和思考的书,有助于读者更好地理解法治的内涵和边界。推荐购买
筛***1
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
j***0
世***-
物流快,商品使用率高包装完好,快递无磨损。整体性价比高,价格便宜,用起来也非常顺手。 商家服务态度好。整体交易非常愉快。外观大气,适合送人。使用起来非常方便,随身携带不用担心装不进去。这是我买过最好的商品。还会回购的一家店铺,喜欢!
u***c
书本质量不错,内容还行。
l***o
这本书是通过想简短介绍,想看看到底是什么内容,刚刚收到货,还没来得及看,先做个评价得些个京豆,等看过之后或者好再来追评。
米***y
一直信赖京东的东西,相信东哥,一直都在京东上购物。京东小哥能坚持送货上门,真一点真的非常非常给力,尤其在现在,可以解放双手,给京东快递点赞。
j***4
有点发黄了
有***事
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
余***子
读书会上大家一起阅读了这本《弗洛伊德与为什么鸭》,很有趣的一本书,通过短小可爱的对话,搭配漫话,告诉我们许多心理学知识,值得进行阅读
老***儿
也许你应该找人聊聊,继蛤蟆先生去看心理医生一书,内容丰富,印刷质量不错。
Y***0
纸质还不错,值得推荐。
J***O
生活很焦虑很让你胡思乱想,不妨看看一些富有哲学的书籍来充实大脑,让未来更加值得期待。
J***O
罗老师的普法书籍,平时看看没坏处,法是理性的,所谓“罪行法定”,不要做法律的文盲,可以不是特别透彻但一定要多少懂一些。
阿***麻
之前看过文字版的,漫画版本跟孩子一起学习
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准