神***风
包装好,速度快,服务态度好。完美!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
f***-
喜欢罗翔老师,慕名而来
周***r
快递很快,正版图书,可以时常翻阅,译文相对比较轻松,静下心来很快可以看完。入门级书本,作者也比较风趣幽默,推荐感兴趣的朋友可以购买试试
D***芬
很好的一本书,推荐! 常在京东买东西,东西品种特别全,包装很好,送货快,方便又划算,买的开心,用的放心。售后服务好,处理快。支持京东!
銘***阿
真的是很不错 ,本人超级喜欢,再次感谢店家让我拍到了物美价廉的东西 我会一直关注你们家的产品哦。已经向身边的朋友多次推荐过你们家的产品了哦。我再来购买的时候希望店家多多给我便宜些哟,呵呵,好的产品是非常值得推荐的,超好用!稳稳的!满分
j***7
这本书是看哔哩哔哩上一个阿婆主推荐的,整本书每个故事都让人窒息,但是又确实很是治愈,整本书感觉就在这种纠结和拧巴中反复横跳,值得一看。
D***i
书挺不错,准备和家人一起看看
锡***锟
治愈心理的一本书,值得一看
迷***云
纸张质感非常顺滑,书写流畅,厚度适中,翻页很舒服,和一本书的大小相当,拿在手里非常方便,设计合理,取放活页纸很便捷,内容也很丰富,分类记录便于查找。封面质量好,厚实,保护效果很好
x***i
平台购物流畅~品质有保障!
x***i
平台购物流畅~品质有保障!
****J
先在某个公众号看到节选,很喜欢。文字翻译顺畅,书印刷质量好,看了第一个案例很有收获,即使原生家庭不好,通过自身不懈努力和心理咨询也能摆脱创伤的传代。
D***A
暂时还没有看,平时戒烟戒酒星灵上多看看相关书籍,这书应该不错吧,把动物带着童话的方式来走进星里,也比较让人读下去,看书吧
j***f
我准备再看看
u***q
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
j***8
3、好评!发货速度很快,包装的也很仔细,客服回消息也快,态度也好。最关键的是 商品质量很好,100%正品,经得起查验,是一个不错的商家,值得购买!
j***d
包装很完整,发货很及时。
j***9
给孩子选的最好的一本书
我***-
好是好就是现在的书卖的越来越贵了
我***-
好是好就是现在的书卖的越来越贵了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准