j***f
字太小了,要用放大镜看
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***s
商品有破损…
同***侠
邮寄来的新书破城这样
j***k
质量一般,主要是书的内容好,无所谓了!
D***S
东西一般
胡***一
纸张质量偏差,感觉不值这个价,内容也没多少实用价值
E***方
说实话,这本书适合年长的人去看,可能会品读出一定感悟!作为一个普通年轻人,过好自己的生活已经很难了,况且现在有的人对别人善意未必接受,所以,本身无害人之心我认为就是最大的善良,其次就是好好过自己的生活!
j***7
物流速度挺快的,商品也不错
4***8
嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯
尚***璃
这一版的质量太差了
4***w
这本书没有想象的那么好
请***3
京东物流配送快、当时第一次遇到书本没有外包装、导致书表皮有褶皱和弄脏了
u***8
号称是法语直译,看完序言和第一章,翻译的很烂。包括大家认为还可以的冯克利版本,跟这个版本一样翻译的烂。我买了四个版本,有个惊喜的另外一个没什么人注意的版本反而翻译很通顺。
j***j
说实话,我觉得这本书挺一般的。一些人生道理,但是法律人应该是机智跟客观的,不应该是鸡汤性质的。但是也很开心有罗翔老师这样充满温情的法律人。
g***7
一般般,太薄,没多少内容,不推荐大家购买
j***i
太一般了,不值得买纸质版
N***i
发货速度慢,收到东西有一本书包装已经被拆,书本的纸质非常糟糕,手感很差。
u***a
书是好书,但是纸张真的很臭!要不是书确实吸引我,我决不可能捏着鼻子看
梅***d
不是很推荐,就这样
暗***L
书籍破损 如下图。。。!!!!?
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准