质量不错(464) 使用方便(404) 擦地很干净(402) 好拖把(387) 吸水好(370) 脱水方便(341) 送个拖把头(331) 比超市便宜(329) 还可以(220) 不用手洗(172)
宝***7
3M思高 胶棉拖把 家用免手洗吸水海绵拖 共2块原装胶棉头,无异味,超强吸水,物美价廉。 清扫毛发:干净卫生 产品质量:非常结实 静电除尘:ok 免手洗:非常方便
b***o
京东第一个差评给了此物,简直失望透顶。买回来第一天那个胶棉就脱落了,联系客服补发了一个替换,现在不到一个半月,装上了第三个替换头(详情看图片),不知道能不能撑半个月。
小***G
这款产品绝对值得五星好评!因为它具有超高的性价比和出色的性能,同时还能满足我的个性化需求,非常难得。
淡***_
质量不好,塑料袋不好斯,费劲,没用几天就坏了
京东的产品质量好物流快
实***到
不错,家里经常要用的,很不错。
爆款胶棉拖把 WB1
拖把吸水率高,颜色亮丽,不错。
爆款胶棉拖把 WB1
挺好用的,买第3个了,用起来还可以,比较吸水,就是也容易生锈,所以都买第3个了,每次还会送一个替换的海绵,不错的
超***头
千万不要买,用一次就坏了,脱胶脱胶。反馈客服就是赔个胶条
p***0
外观时尚,结实耐用,去污强劲,吸水很好,包装精美,物美价廉,很好用,值得够买
蔡***_
经常光顾京东商城,一次性在京东商城购买了好多食品饮料、日用品、调味品及保健品,方便、快速,省时、省力,这个牌子的拖把是第一次购买,颜值担当,价格合适,使用一段时间再来补详
N***1
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点 赞特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回 答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的, 终于对它下手了,颜值是真的没话说,材质很 好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来是正品很好用, 价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包 装也很高端大气上档次,值得购买是正品很好用, 价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服 务五颗星物流速度真的是没话说,就是一个字 快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理外观设计漂亮,尺寸大小合适包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货,从外 观看很美心,材质做工都不错,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~客服 服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越 好!!!
爆款胶棉拖把 WB1
清扫毛发:易清理,拖地板,地砖都很适合,清洗也方便。 产品质量:3M的质量还不错,轻巧结实 静电除尘:拖地板,地砖都很适合,而且使用方便 免手洗:使用方便,清洗方便,
S***8
拖把非常方便使用和收纳空间也非常方便哦 清扫毛发:可以 静电除尘:可以 免手洗:非常方便携带方便使用和方便实用送货的速度也非常方便快捷哦正好春节期间可以用的 产品质量:非常好的👌👍👌👌非常喜欢💕…………非常喜欢💕……期待下次购买
爆款胶棉拖把 WB1
家里一直用这款拖把,拖地很好用,吸水性很强
u***v
送货速度快,但产品质量不怎样,拖头一沾水就掉,不知是否胶水老化。买了两单都是一样的问题,其中有一单叫公司补发了一个拖头。
爆款胶棉拖把 WB1
拖把质量还可以,但是感觉这种拖法还不习惯,很费力,直角里拖不到位哦,如果拖的时候可以固定拖把的方向就好了,拖的时候老是在动,费啊
爆款胶棉拖把 WB1
吸水能力强,结实耐用,带点弯头的设计比较省力,价格也不贵,可以推荐
牛***贵
占***玮
一如既往的好
粉***蛋
非常非常好,不错不错,可以可以
u***j
质量极差,用一两次胶拖就掉下来
爆款胶棉拖把 WB1
收到货一个月没用几次就坏了,发图让大家看下京东力推3M的黑科技正品?如假包换的正品。
J***猪
第一次购买这款产品,还是喜欢原来使用的平板拖
f***e
质量缩水严重,最近两次购买产品拖把头均只能使用两周左右,之前的使用半年都没问题,不建议购买。
时尚款胶棉拖把 W4天空蓝
多次购买本款拖把,价格实惠,质量不错,用起来方便
佳***贝
海绵拖把用来用去,一句话一分钱一分货,还是这款耐用,好用,使用方便,宽度拖卫生间死角刚刚好,太宽了感觉不好用
愛***生
太好用了,爱了,爱了。