商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
r***f
一星都嫌多,千万别买,页码错乱缺页,买这么多年书,第一次在京东买书就出现这种情况,可见品质控制真不怎样,售后再次过来的书还是一样的情况,所以大家别买了,同一批次的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
内容晦涩难懂
购买日期
打开书发现,光盘被双面胶粘坏了,里面视频看不了了,心塞
j***w
京东自营的就是快,京东自营的就是快,京东自营的就是快京东自营的就是快,售后服务这是真差,客服真会推卸责任
超***脆
包装太劣质了,没有点基础的看起来可能会有点困难,内容写的有点糊弄。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***语
没啥用
龙***哥
书挺好,就是包装太差!感觉像是旧书一样,还有破的地方
小***程
为什么没有光盘?
u***f
差评,印刷很垃圾,非常模糊看不清内容。
林***次
绝对盗版,字都看不清楚,图片还是黑白的
j***q
垃圾书,视频还有重复的,分区显示数值差异柱状图和注中注是一样的,还有这光盘视频全吗?书上的都没有视频,有的我都没看懂也不知道从哪学
步步惊心2018 回复说: 2017-12-05 13:15:27
亲爱的读者您好!非常不好意思给您带来的烦恼,本书是从出版社直发京东仓库,为正版图书。如果是图书质量问题和图书缺失,请您和京东联系退换货服务,谢谢您的理解和支持。
e***1
京东越来越垃圾了,真让我失望
步步惊心2018 回复说: 2017-08-28 11:42:23
亲爱的读者您好!非常不好意思给您带来的烦恼,如果是图书质量问题和图书缺失,请您在规定时间内和京东联系退换货服务,谢谢您的理解和支持。
j***l
被书名骗了,其实内容很简单,就是日常入门的,这些网上随便下,真不值得
j***f
书感觉放了好久,表面很多划痕,然后内页纸很软,感觉像是用A4纸复印的……
步步惊心2018 回复说: 2017-08-24 22:08:43
亲爱的读者您好!非常不好意思给您带来的烦恼,本书是从出版社直发京东仓库,为正版图书。如果是图书质量问题和图书缺失,请您和京东联系退换货服务,谢谢您的理解和支持。
刘***1
一颗心是给物流的,书的质量有问题(绝对不是正版)
步步惊心2018 回复说: 2017-08-24 22:08:36
文***-
直接送到快递点收了我2元,快递也不提前告诉我要收费,凭什么我买单,
j***s
各位看看这个还想买吗?还是转战天猫或者**网吧
j***v
书包装的挺好,但是拆开之后感觉不像是正版的,纸张不太理想。。。。
j***g
书应该是盗版
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***g
书应该是盗版
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准