味道不错(6) 口味好(6) 面不错(6) 东西不错(6) 没有油包(5) 分量足(5) 面筋到(4) 农心拉面(1) 比超市便宜(1) 健康好油(1)
很好吃,买的火锅底料煮的,就是泡的时候,感觉泡不开一样,不过总体不错,还会再次购买
需要提前泡发2-4小时。
米线还比较满意。摔断的比较少,都是完整的直条。品质也还不错。泡过之后,煮起来还比较软。吃起来不像打过胶的,希望食品安全吧。快递物流发货还比较快。已经是多次购买了。生产日期也还行,比较新鲜。性价比还可以。
之前买过不错,现又买,这次物流很快
多次购买,挺好的
不错,是家乡的味道不错
哈哈米粉我收到了,好精制的粉丝,谢谢店家,谢谢快递小哥,你们幸苦啦!
米粉还不错,做适合做牛肉粉,桂林米粉
热水泡好后,煮出来可以拌着吃,也可以煮汤粉,吃着还不错,一根根不容易断。
超想吃家里的粉,看着图片流口水,希望不要让我失望啊
快递收到了,属于正常发货,好!速度值得赞扬!金键的系列产品以前一直以为都很好,自己吃过,所以一直信赖这个品牌!以前吃过这个牌子的米,不错!今天买了这个品牌的干米粉,应该也是值得信赖的,期待这个米粉配上常德傅大姐的红烧牛肉应该是绝配!
家乡的味道,怀念喜欢
挺好吃的,口感不错,就是老年吃有点硬,煮时间长了就容易糊。快递一如既往的好
正宗的湖南米粉,已经买了好几次了,真正的回头客!如果能再配上些做米粉的调料就更好了,毕竟有时自己配料配的不正宗!这样也更有利于厂家扩大营业额!喜欢吃米粉的北方人越来越多,厂家可以在北方设立营业网点,扩大营业额!
喵***皇
米粉还是常德滴好洽,金健也是德国知名品牌,质量有保障,吃的也放心。烹饪方法看心情,早上可以煮着吃,中午可以炒着吃,晚上可以凉拌吃,操作也简单,取出适量米粉,温水泡发好后备用,准备好葱姜蒜辣椒配料,肉肠蛋辅料,热好油锅开始整。吃起来满满的乡愁上心头。
汤粉里面我就喜欢吃米粉,特别是家里那种纯米制作的。吃起来那味道才叫好,出来外面工作的我相信好多人都想吃家里正宗的米粉确吃不到,所以只好在网上购买啦!非常满意这次的购物,让我吃到了家里的米粉。要是用锅直接煮你会发现那水跟米汤一样…
一如既往的好吃,已多次购买
发过来两包,一包都破了个洞,划了一刀都给我发过来了,客服还要拍照扔垃圾桶才肯处理退,口感今天第一次做也不是湖南米粉的味道,不好吃,还泡了好几个小时,来自一位常德吃米粉长大人的评论😌
米粉真的不错,口感和新鲜的一样
好,已多次购买
好吃好吃,家乡的,味道,很满意。在京东买东西很多年了,一直很满意的是物流速度,昨天晚上下的单,今天上午就收到了,一点儿也不耽误,京东小哥的服务也挺好,每次都给送货到家,不管有多沉的货。没有问题,还会再买。
喵***皇
德国米粉,天下无敌!第一次吃金健米粉,以前都是老妈买的新鲜米粉,每天早餐来一碗舒服极了。收到货研究了下泡一泡,再用开水烫一烫,一碗热腾腾滴圆粉搞起来,加上我最爱老干妈,吃上一口找回家乡的味道。赶上优惠活动买一送一,一周的早餐有着落了,汤粉,炒粉,凉粉换着吃,嘿嘿。
很好吃,就是要提前泡好,才熟的快
家里一直在吃这个米粉,已经购买过好多次。好吃哦。
粉条很好,口感也不错,已经是多次购买了,物流也很给力。
好吃,已经是第二次购买,粉的口感很筋道,不是煮一煮就断了那种,湖南人就爱嗦粉
其中一袋有烂了个口子,也看不清生产日期。
鱼***妞
很好,对于远离家乡的游子来说,能吃到家乡味道一样的粉已经很满足了,已经购买过多次了