味道不错(6) 口味好(6) 面不错(6) 东西不错(6) 没有油包(5) 分量足(5) 面筋到(4) 农心拉面(1) 比超市便宜(1) 健康好油(1)
米粉很好吃,老家的味道,买了一大箱,米粉和河粉换着吃,用来做早餐很方便,买了很多次了,米粉要提前泡发,河粉直接煮就好,很容易熟,好评
无良商家,**商家,劣质产品也拿来卖,好大的霉味,
畅***点
朋友推荐的,她们家那边的特产,粉特别劲道,量也大,不错👍
j***J
米粉质量很好,我们经常购买。值得信赖!
米粉是金健的最好,绵软又滑爽!
2***f
常德米粉,好好吃,过年发货慢了点,但质量不错。
第一次买金健米粉,第一袋包装有点破损,如果食用后口感好,还会买的。
今天刚刚收到货,感觉好大一包啊,还买一送一,确实划算 看配料表没有添加什么东西,感觉比较绿色,挺好的 看着比较细,不知道好不好吃,试了才知道
味道不错,就是有点不好煮
西***尼
这个米粉已经是无数次回购了,如果煮的时间长一点米粉就会全化了,是真正大米做的,不是市面上那种含胶的,作为孕妇每次馋了,就让老公做炒米粉,赞👍🏻
q弹顺滑 很好吃
前几天家里早餐天天吃面条,作为南方人,真心吃不惯,还是喜欢吃米粉些,小时候也一直吃的米粉,百吃不厌,常德米粉出了名的,好吃,以后会回购的
十***王
正宗常德米粉。金建也是常德老牌子。米粉很棒。用水自己泡开就可以在家煮牛肉粉吃。然后这种包装的米粉长度刚刚好。不会长的筷子都夹不起来。
j***_
朋友们~买的米粉,不过从品牌上看,金健也是老品牌了咯。湖南人早餐必须来碗米粉啊,就是每次煮之前呢,要泡很久,否则有点煮不软。
这个我们家吃得最多的一款米粉,怎样搭配都好吃
e***w
金健老牌子,面条一直吃,现在除了干米粉,果断下单试一试,还真是不错,适合喜欢吃米粉的吃客,不挑天气,保存时间长,泡发后的米饭挺劲道。
2***b
可以可以,怎么做都好吃。搞了点肉炒辣椒,再放粉,就成了炒码粉!我是用100摄氏度开水泡两小时,然后过两次冷水,炒之前再煮三分钟,给大家参考
y***n
米粉收到了,好大两包,真是物美价廉,煮米粉是全家都爱吃,简单方便,价格合适物流快,好评。一如既往的好评哈,精挑细选出来的这款产品果然不错,物美价廉,质量也不错,物流速度快,包装结实,辛苦快递小哥了哈,一如既往支持京东!
快递小哥送货很快!外包装非常干净、结实,产品外形精美,大小刚刚好,同时质量过硬,质优价美,孩子和我都很喜欢,以后还会回购。
西***尼
老公买了好几次了,每次炒着吃,特别好吃,而且老公说是大米制作,即使吃多了也不会难受,比较好消化,比外面的好吃多了,用热水泡十几分钟就可以炒了,非常方便,
物流很快也很给力,口感劲道
u***a
非常好吃,没有别的了。
e***4
口感好,不软,炒粉煮粉拌粉都可以,买了好多次了
豆***巴
五星好评
复买很多次啦,自己做的,好吃!!
非常非常非常非常好吃!墙裂推荐!
员***京
买一送一比较实惠,泡了一晚再煮还是不错。
这都吃完了才想起来拍照,骨头汤煎鸡蛋,特别赞,在北京可以吃到这样的米粉很不错啦。是老家的味道啊,湖南人就是喜欢吃米粉。特别棒。棒棒哒。推荐购买了很多回了。
j***F
很重的两大包,是我想要的米粉,煮了一碗,浓浓的家乡味。以后就这家了