味道不错(6) 口味好(6) 面不错(6) 东西不错(6) 没有油包(5) 分量足(5) 面筋到(4) 农心拉面(1) 比超市便宜(1) 健康好油(1)
大***霸
包装上用点心吧!!!!外包装纸盒脏兮兮的,开了好大的几个口。里面两袋米粉也是,也是开了大半个口,不是拿回家才发现,真#当时就退了!!!网购这么久,第一次遇到这情况。
q弹顺滑 很好吃
挺好的,粉吃起来味道不错😊
u***z
爱吃米粉,一直选这家米粉味道棒。
前几天家里早餐天天吃面条,作为南方人,真心吃不惯,还是喜欢吃米粉些,小时候也一直吃的米粉,百吃不厌,常德米粉出了名的,好吃,以后会回购的
十***王
正宗常德米粉。金建也是常德老牌子。米粉很棒。用水自己泡开就可以在家煮牛肉粉吃。然后这种包装的米粉长度刚刚好。不会长的筷子都夹不起来。
宝贝已经收到了非常非常的完美
1***饶
宝贝已经收到了,非常非常的不错
j***E
第二次购买了,味道好,家人喜欢
2***f
比较适合我的口味!
一踏糊涂,#商家。没有一点信用!我从不差评,但这次真的伤透了我的心。产品不行,服务不行,口味不行,通通都不行。
这个米粉自我感觉好吃!
很好,家乡的味道。
是细的,口感可以,方便。
j***_
朋友们~买的米粉,不过从品牌上看,金健也是老品牌了咯。湖南人早餐必须来碗米粉啊,就是每次煮之前呢,要泡很久,否则有点煮不软。
h***s
水开煮7分钟,然后关火泡三分钟冲凉水,再开水烫一下就好了,不用泡几个小时,泡久了味就不对了
宝贝已经收到了非常非常的满意
还没吃,发货很快!信赖京东!
不错!
骞***弟
一直回购,产品质量好,物流一流
这个我们家吃得最多的一款米粉,怎样搭配都好吃
泡一晚上有开水煮,还是有点硬
j***B
非常喜欢吃,很好
e***w
金健老牌子,面条一直吃,现在除了干米粉,果断下单试一试,还真是不错,适合喜欢吃米粉的吃客,不挑天气,保存时间长,泡发后的米饭挺劲道。
史***龙
米粉特别耐煮。这次618又囤了很多。
A***1
想着是家乡的味道。有的时候晚上加班回来,懒得做饭。然后就可以下一点这个米粉。炒一点点肉加1个码子。就可以搞定啦。非常的美味。第一步先烧开水。把米粉。放在里面泡25分钟,然后用凉水过一下水。第二步,自己喜欢吃的牛肉啊,猪肉啊,切成片儿。里面加1点青椒和红椒丝,生姜木蒜米。跟炒菜一样的。炒熟。里面放一点点汤汁。煮开了就可以啦。第三步,在锅里放水。煮开后。放下米粉。煮个3分钟,就可以了。
味道不错家乡的味道超赞
j***B
家人推荐的品牌!孩子们喜欢
站***候
多次购买,味道很不错 喜欢这个味道。
2***b
可以可以,怎么做都好吃。搞了点肉炒辣椒,再放粉,就成了炒码粉!我是用100摄氏度开水泡两小时,然后过两次冷水,炒之前再煮三分钟,给大家参考