东西不错(343) 快递给力(335) 宝宝喜欢吃(288) 补充维生素(222) 口感不错(206) 价格便宜(200) 宝宝爱喝(179) 鱼肝油不错(156) 补钙效果好(131) 好吃的钙(107)
梦***2
刚买一天降价那么多,还所谓秒杀,感觉被骗了,找客服也没人理,果断差评
往***v
刚买完降30块钱,还不给保价,真垃圾。
气***飞
昨天刚买 今天就降价了,太不可靠了。
****豆
卖好还没过24h就涨价。价格保护申请还反馈无货!然而明明有货!客服又叫再拍一次不付款提交证明有货,京东不该自行确认清楚再拒绝申请吗?还是故意让消费者陷阱后继续绕路!提交了证明又要等订单完成等核实对账收入再申请再等。这就也是诚信!但要有多少壁垒逼你放弃维权?!
广***联
才买了两天直降3电器都在京东买,现在非常失望,难怪平时看评论有人也这样说,以后想买会再考虑
鱼肝油
才买一天就降价了,必须差评。
鱼肝油
海洋被污染了,还是鸡蛋黄的靠谱
鱼肝油
没有赠品,骗人的,上当了你们别买,下单时说有的,客服又说没这个活动,我*,太牛了
脾***3
假的
鱼肝油
在京东买了三个志高空调,制冷效果非常差,京东客服推给售后,售后推给京东,至今未解决,以后京东所有商品一律差评。
京东超市越来越垃圾了!比大药房都贵!以后在已不在京东卖东西了!客服的太度太嚣张!**!
3***C
价格涨得太多!!!
小***橙
女儿吃了拉肚子+发烧,老婆吃了也拉肚子,我吃暂时没事,不敢吃了。
客服态度不好,有问题请问推这个推那个的。
R***0
哈哈,问客服说可送货上门!结果丢离家5km的快递点,!送不到就如实回答!
不***i
京东自营不咋滴
大***艺
垃圾京东 删我评论 垃圾售后
差评!不知道是不是正品!孩子吃了拉肚子!不敢吃了
老***行
商品发来都变形了。不负责任。包装盒还没药盒打硬塞进去的
买的时候标题还写着婴幼儿鱼肝油呢 来评价就变了 的确,根本没有任何显示婴儿专用的信息,维D含量偏高,正常400,这个是666,根本就是各类人都吃的,被之前标题误导了,包装也压的竟褶皱
本想京东买个放心,结果买回来儿子吃了就开始拉肚子,不敢吃了
快递过来,包装变形,生产日期偏旧。宝宝吃了过敏,差,差,差。
要是便宜点儿就好了!
京东越来越差!
日期不新鲜,怎么都是去年的,有点生气本来想退货怕麻烦就算了,希望京东靠谱些
涛***8
很纳闷,为什么防伪查询电话打通,一直每人接呢,到底是不是正品都值得怀疑
一***g
还没试!先吃看有没有效果吧
太贵了,包装就那样。
超贵贵贵贵贵,物不所值、药店***的比他好好多、被蒙了的感觉
笑***开
一般情况