东西不错(343) 快递给力(335) 宝宝喜欢吃(288) 补充维生素(222) 口感不错(206) 价格便宜(200) 宝宝爱喝(179) 鱼肝油不错(156) 补钙效果好(131) 好吃的钙(107)
淇***恺
搜的儿童鱼肝油,这个不适宜少年儿童!
鳕鱼肝油增强免疫60粒
5b6kypu173ttz4 您好,该品不适宜人群少年儿童孕妇乳母,页面有进行详细标注。请您购买时认真查看。产品经营不易请您不要随意差评。谢谢。
2023-09-17 21:00 回复
淇***恺
搜的是儿童用鱼肝油,这个不适宜少年儿童!
2023-09-17 21:00 回复
一直在京东上买这个牌子的鱼肝油,感觉这个比较好。
鳕鱼肝油增强免疫60粒
这牌子好,已多次多年连续购买了。
s***a
客服服务不好,问了也不回答,发各种表情敷衍,买的时候是儿童成人鱼肝油,买回来宝宝吃了又说是宝宝不能吃
鳕鱼肝油增强免疫60粒
5b6kypu173ttz4 您好,客服跟您聊了很久呢。没有出现服务不好问了也不回答的情况。如果在您咨询中给您带来了不愉快购物体验实在抱歉。产品详情页面有进行详细标注不适宜人群您可以参考。感谢您对我们的支持。
2023-06-29 16:39 回复
天***浩
鱼油,这个不是叫经期是鱼油吗?怎么改名叫吕绿森林了,这个余额还不错,一股油味非常好,鱼油喂鱼肝油支持国货崛起,加油,京东加油京东。
都***蝈
孩子一直吃这个鱼肝油,非常好的产品的啊,大牌子的产品质量非常喜欢的啊,推荐大家购买这款产品的啊,京东物流服务也很好的啊,
储***卡
给小朋友补充营养,小屁孩爱吃希望有效果
儿童成人鳕鱼肝油60粒
鱼肝油收到了,很好哦!
u***q
菇凉10岁了,一直吃这款,味道很正,她很喜欢
j***J
为什么日期这么差呢?23年2月26了!发的产品还是22年4月,无语
儿童成人鳕鱼肝油60粒
5b6kypu173ttz4 您好,该品保质期为2年,还有1年多的日期哦!您可以放心补充。感谢您对京东及金奇仕品牌的支持祝您购物愉快!
2023-02-27 08:28 回复
H***L
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
4***b
不知买了多少次了,小孩一直吃这个!
儿童成人鳕鱼肝油60粒
一直都给孩子用这个品牌的,效果不错,孩子也喜欢吃,值得信赖,继续复购并关注。
都***蝈
儿子一直吃的鱼肝油,每天吃一颗,没有断过,以前儿保医生推荐的,也不知道要吃到什么时候,东西是正品,吃的很放心的,推荐大家购买
吕***翎
感觉还可以,家里备一点
B***s
总以为这么高的销量会是一个很好的产品,会是一分钱一分货,信心满满的来,反正已经是买了这么多,慢慢的用吧,希望有点点效果吧。
小***蓒
成分含量:鱼肝油,维生素等。 产品包装:外部红白色纸盒,内层塑料袋,最里头类似胶囊类药物一样的塑料板包装。 使用效果:给老人买的,具体效果无明显体现,应该没坏处。 口感味道:口感味道:软胶囊直接吞服。
鳕鱼肝油60粒
为了孩子的健康和成长,鱼肝油是不错的
她***芳
鱼肝油很不错,还会继续购买的,先买一个月看看,还会继续回购。
土***贝
一直吃这个 好评
淇***恺
孩子一直在吃,也比较喜欢吃。
淇***恺
孩子一直在吃,也比较喜欢吃。
鳕鱼肝油60粒
买好几次了,给小朋友吃的吃了好长一段时间挺好的,没有其他故事感觉挺好的,特别好,下次继续购买希望活动多多优惠多多,下次继续来挺好挺好。
鳕鱼肝油60粒
给小朋友吃的挺好的,希望活动多多优惠多多,下次继续购买吃了很长一段时间没有其他不是挺好的,下次继续来,希望活动多多优惠多多。
鳕鱼肝油60粒
买完看到网上很多人说智商税,随便吃吃吧,
鳕鱼肝油60粒
5b6kypu173ttz4 您好,金奇仕鳕鱼肝油提取自北欧深海鳕鱼富含维生素AD与DHA,健字号增强免疫。感谢您对京东及金奇仕品牌的支持祝您购物愉快!
2022-10-20 20:00 回复
孩子很喜欢吃,每天固定一粒。相比较一些其他品牌来说,这个还是比较合适, 对比了很多牌子,最终选择了这个。👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
鳕鱼肝油60粒
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾
2***l
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……,包装非常好,很严实,值这个价格宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫