东西不错(343) 快递给力(335) 宝宝喜欢吃(288) 补充维生素(222) 口感不错(206) 价格便宜(200) 宝宝爱喝(179) 鱼肝油不错(156) 补钙效果好(131) 好吃的钙(107)
5月18号专门开通京东会员购买的还要115,原价130几,刚三天降到98了,一星都不想给,还没买的朋友等几天说不定几块钱就买了,真是过分!
鱼肝油
收到货后打开一看包装都是破的,一直都信赖京东,结果这次确实很失望,第一次遇到这样的事情!
本***-
京东现在的包装就这样?
7***t
不好,日期还有几个月就过期了!还不支持七天无理由退货!太差劲了!
鱼肝油
孩子吃的东西,日期不太好,都一年多了,包装也开了,不是很满意
大***笨
一星都不想给,贵不说,买回来了一查才知道这个牌子几年前出过问题,吃了一次,都不打算吃了。想退都没的退,后悔买了。教训啊,下次买东西之前一定先了解清楚再下单。
鱼肝油
明明要纸质发票的,结果没有,怎么搞得,偷税漏税吗,京东老板大哥什么时候这个钱也省。。。。。。。
爱***兔
京东客服差差差,客服要是不改善京东很快就会挂的
鱼肝油
今天买,明天掉价。
Y***e
今天我吃了一颗胶囊,感觉比平时吃的软了许多,然后回头看了一下板子,惊得我差点把前天吃的都吐了出来。详情请各位看官看图
m***天
价格不符,一会儿138一会儿115。完全不知道买了哪款
鱼肝油
好像比以前不一样了。 不知道好不
吥***啦
京东的东西越来越让人不敢相信了。大人用的吃了有些都有问题,这个小孩吃的,我好担心会不会也有问题
买几天就降价,差评
杰***琴
物流不给力一个星期送到 差评
t***r
鱼腥味太重了,孩子不爱吃,一点都不值
好重的腥味啊 宝宝都不喜欢吃
鱼肝油
相对以前的鱼肝油,这次的鱼肝油鱼味淡,鱼肝油胶囊皮包,怀疑是劣质品。
鱼肝油
差评,存在消费欺诈,承诺的服务做不到,导致没有按时送达,客服处理没有实质性作用。
l***w
买来就吃过两粒,一直没敢给宝宝吃,首先刮开防伪码图层,里面的防伪码数字竟然和盒子上印的串码一样的,图片上大家可以看的出,不知道这防伪码存在的意义了!其次,还有查询系统,估计也都是胡编乱造。也不知道是假货还是厂家太垃圾!
k***q
因为体现不出效果,所以不多评价
本***线
还没吃,不知道效果
小***儿
物流太慢,无语,再也不买非自营
冷***L
自从买完,一天一个价,天天都降价,简直醉了,168降价到108了,简直不想评论。本来就是买了存货的,真心心塞。
1***q
所谓的价保都是扯
V***R
自即日起,本人在京东买的一切商品全部差评,因为京东预约抽奖活动为虚假中奖。本人在七月底预约中奖中了一台三星平板,因为没有撷图,客服扯皮推诿了半个多月,要我提供活动链接。从此由京东粉变京东黑了。一星给京东,不是给产品。
k***华
秒杀买的1直服还说促销是骗人的
鱼肝油
我没收到货,订单就显示完成了,谁给解决下,**,是不是以后,买了东西你们都可以不给用户商品,需要我打12315吗?
池***逸
一个星星都不想给,太垃圾了,刚买完就降价了,买的时候94,现在才79,不想多说什么了!
鱼肝油
真的差,回家打开一看惊呆了,盒子破的没法看了,里面也散了。真是不能再差了,很失望的一次购物。