商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
买家印象:
制冷效果好(6) 安装速度(6) 服务很好(5) 制冷比较快(5) 送货快(5) 制冷制热快(4) 机器漂亮(4) 外机噪音小(3) 空调质量好(3) 制冷速度快(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***f
心  得:
安装很好 货物质量很好
颜  色:
大1匹 三级能效 【变频冷暖】(10-17㎡)
版  本:
空调挂机
奥克斯空调万盛达专卖店 亲亲您好(*╹▽╹*)谢谢您给予我们的支持与信任,我们对产品的品质和优质的售后服务的追求,远远的超过了对商品的价格的重视。感谢亲对我们服务的认可,也希望我们的宝贝给您带来便捷舒适的生活,嘿嘿~小奥 祝您和家人生活愉快哦~(* ̄︶ ̄)
2024-04-05 10:17 回复
j***y
心  得:
安装服务好准时安装
颜  色:
1.5匹 三级能效 【变频冷暖】(15-23㎡)
版  本:
空调挂机
奥克斯空调万盛达专卖店 亲亲您好(*╹▽╹*)谢谢您给予我们的支持与信任,我们对产品的品质和优质的售后服务的追求,远远的超过了对商品的价格的重视。感谢亲对我们服务的认可,也希望我们的宝贝给您带来便捷舒适的生活,嘿嘿~小奥 祝您和家人生活愉快哦~(* ̄︶ ̄)
2024-04-03 08:46 回复
j***B
心  得:
商品质量好,多好
颜  色:
版  本:
空调挂机
2024-03-29 15:25 回复
j***n
心  得:
安装师傅特别快速就上门安装了,安装的也非常麻利,态度又好,又专业
颜  色:
版  本:
空调挂机
2024-03-28 16:15 回复
y***9
心  得:
师傅安装很耐心,机器老人用起来很方便,几乎没啥声音,制热快,好评好评 静音效果:很好 冷暖效果:很好 外形外观:漂亮
颜  色:
版  本:
空调挂机
2024-03-28 14:10 回复
遥***6
心  得:
这款空调已回购多次,一直在这里买这款,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,安装师傅服务态度很好。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
空调挂机
2024-03-27 18:40 回复
酆***总
心  得:
一直信耐的品牌,性价比最高
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
空调挂机
奥克斯空调万盛达专卖店 亲亲您好,谢谢您给予我们的支持与信任,我们对产品的品质和优质的售后服务的追求,远远的超过了对商品的价格的重视。感谢亲亲对我们服务的认可,也希望我们的宝贝给您带来便捷舒适的生活,嘿嘿~小奥 祝您和家人生活愉快哦~
2024-03-21 09:17 回复
O***M
心  得:
价格很实在,东西一如既往的好
颜  色:
大1匹 三级能效 【变频冷暖】(10-17㎡)
版  本:
空调挂机
2024-03-07 13:05 回复
8***a
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【新三级能效】1.5匹 变频冷暖(15-23㎡)
版  本:
空调挂机
奥克斯空调万盛达专卖店  亲亲,谢谢您的光临,收到您的肯定是我们莫大的荣幸哦~ 有亲亲的支持,我们会继续努力 O(∩_∩)O 嘿嘿~奥小聪 祝您和家人身体健康,幸福一生哟~
2024-01-09 10:24 回复
蜿***3
心  得:
安装细心,热情,非常耐心。
颜  色:
1.5匹变频冷暖(15-23平)
版  本:
空调挂机
奥克斯空调万盛达专卖店  亲亲,谢谢您的光临,收到您的肯定是我们莫大的荣幸哦~ 有亲亲的支持,我们会继续努力 O(∩_∩)O 嘿嘿~奥小聪 祝您和家人身体健康,幸福一生哟~
2023-12-30 15:28 回复
天***弟
心  得:
收到。好。安装好师傅好。 安装时效:好 服务质量:好。
颜  色:
版  本:
空调挂机
2023-12-25 10:24 回复
s***1
心  得:
收到货了,物流也快,性价比很好,一如既往地支持
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
空调挂机
2023-11-26 00:16 回复
G***S
心  得:
时隔两个月再买一台同型号的,大品牌,也兼具性价比,外观简约时尚,运行时声音也安静,安装师傅提前主动联系,安装快速专业,好评。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
空调挂机
2023-11-21 14:02 回复
y***r
心  得:
空调效果不错,静音,制冷制热都很快
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
空调挂机
2023-11-08 21:05 回复
j***x
心  得:
一直用奥克斯,对这个品牌很满意,不过这次增加了高空安装费。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
空调挂机
奥克斯空调万盛达专卖店 亲亲您好,谢谢您给予我们的支持与信任,我们对产品的品质和优质的售后服务的追求,远远的超过了对商品的价格的重视。感谢亲亲对我们服务的认可,也希望我们的宝贝给您带来便捷舒适的生活,嘿嘿~小奥 祝您和家人生活愉快哦~
2023-11-05 07:00 回复
文***武
心  得:
服务好
颜  色:
1.5匹变频33PQK(15-23平)
版  本:
空调挂机
2023-10-27 14:49 回复
j***户
心  得:
还不错,大品牌,装上之后试的冷风,效果好
颜  色:
版  本:
空调挂机
2023-10-06 10:21 回复
j***户
心  得:
搬家给父母新买的,平时不怎么用,先包起来,看冬天使用效果,信任这个品牌
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
空调挂机
2023-10-05 19:23 回复
s***4
心  得:
商品质量很好,已经回购过很多次了,送货速度也很快。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
空调挂机
2023-09-25 16:01 回复
可***2
心  得:
空调外观简洁大方,制冷效果一级棒,安装师傅特别用心,高效快捷,最后还帮我打扫干净,非常贴心。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
空调挂机
2023-09-18 14:11 回复
j***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
空调挂机
2023-09-17 12:52 回复
j***5
心  得:
奥克斯空调物流速度快,安装速度快,师傅****细心周到,装好空调后提醒我有任何售后问题可及时联系处理。非常满意! 外形外观:外形外观:漂亮 冷暖效果:很好 静音效果:满意
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
空调挂机
2023-09-13 09:20 回复
c***0
心  得:
还不错,用了一段时间才来评价,整体性价比高,制冷效果还可以,夏天就靠它了
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
空调挂机
2023-09-11 21:42 回复
G***S
心  得:
为了性价比与可靠性选择了奥克斯,质量不必多说,实物的颜值也在线,静音不错
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
空调挂机
2023-09-10 17:14 回复
j***8
心  得:
好东西666
颜  色:
版  本:
空调挂机
2023-09-09 14:59 回复
j***g
心  得:
好评非常不错的电器值得信赖还是京东靠谱
颜  色:
版  本:
空调挂机
2023-09-07 19:27 回复
w***0
心  得:
送货及时安装满意
颜  色:
版  本:
空调挂机
2023-09-07 12:14 回复
W***6
心  得:
很快就收到了 安装也很快没有等太久
颜  色:
版  本:
空调挂机
2023-09-06 21:54 回复
j***b
心  得:
空调使用效果很好,期待下次再见!!!
颜  色:
版  本:
空调挂机
2023-09-04 20:10 回复
j***y
心  得:
家里空调突然坏了,天气热的受不了,还好拆机和安装都安排的妥妥的,服务很棒!制冷效果很好,接了燃眉之急!空调静音效果不错,给家里人买的,外形好看,简单大方。
颜  色:
版  本:
空调挂机
2023-09-01 12:16 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准