外观漂亮(630) 支持国产机(568) 音质好(486) 照相不错(453) 系统流畅(416) 屏幕大(414) 反应快(392) 功能齐全(356) 性价比高(339) 分辨率高(328)
还好吧,外形挺好看的!说好的做活动送蓝牙耳机呢?木有,不开森!
极光白
vivo手机官方旗舰店 亲爱的用户您好!感谢您选购vivo手机!您的订单是11月12号的订单,我们主页上是有公告的,12号的赠品是您收到货后,预计十个工作日左右为您发出的,发出后会有短信通知的,请您保持手机畅通并注意查收,您在后续的使用中有任何问题欢迎随时联系我们在线客服哦,愿为您竭诚服务!再次感谢您购买vivo手机,祝您生活愉快
2014-11-19 09:13 回复
不好,不好,不好,不好,不好!
极光白
vivo手机官方旗舰店 您好!非常感谢您对vivo的大力支持!您的满意是我们最大的动力!经我们电话回访,您在使用过程中是没有任何问题的,而且体验也是很不错的。希望我们的产品和服务能够得到新老用户的支持与肯定,谢谢!如果您在后续的使用过程中遇到任何问题都可以随时联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务!祝您生活愉快!工作顺利
2014-11-18 09:38 回复
手机刚收到,挺好看估计用起来也不会差,不是说有赠品吗,为啥我没有。
极光白
vivo手机官方旗舰店 您好!非常感谢您对vivo的大力支持!您的满意是我们最大的动力!我们的赠品是下午18:00开始切换的,您的订单是11月15号01:59:01下的单,不在活动范围内所以是没有的,请知悉谢谢!如果您在后续的使用过程中遇到任何问题都可以随时联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务!祝您生活愉快!工作顺利
2014-11-18 09:45 回复
看上去挺不错的,哈哈哈
2014-11-16 15:06 回复
明***乚
还行 用用再看 支持国产
2014-11-13 16:25 回复
反正我的回来手机是有问题的,屏幕闪烁跳动变色字迹不清,已经申请换货了
极光白
vivo手机官方旗舰店 亲爱的用户您好!很抱歉给带来不便了,出现这个问题也是不可以预见的,我们在这里表示深深的歉意!我们已协助您完成换货。我们的手机有任何质量问题30天包退换,1年半超长保修,您可以放心购买。祝您生活愉快!
2014-11-13 17:24 回复
赠品太少了.不是说送七个大礼吗.毛都没有
极光白
vivo手机官方旗舰店 您好!非常感谢您对vivo的大力支持!您的满意是我们最大的动力!经我们查询您的订单是11月9日的订单,赠品是蓝牙耳机,手机与赠品您已签收,七重好礼是我们双11的活动,活动时间是11月11日00:00:00--11月11日23:59:59,我们是按活动发放礼品的,不会少给用户任何东西的,请各位用户放心购买。后续您在使用的过程中遇到任何问题都可以随时联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务!祝您生活愉快!工作顺利
2014-11-13 16:40 回复
一般一般一般一般一般
2014-11-13 16:24 回复
购买此手机是冲着K歌来的,带上原厂的耳机通过这个声控耳线唱歌录音的确比较好,其他耳机效果明显不行。如果不用耳机直接对着手机唱,那就不是一般的差了,而且听不到自己的声音。其他不满意的是没有扩展卡、电池容量比较小,手机做的太薄反而不太习惯。里面预装的软件基本都有了,不错。那个语音输入法也非常好,省得一个一个打字了。目前还未插入手机SIM卡,标准的SIM需要剪成MICRO-SIM才行,等下次到营业厅再去剪了。
极光白
vivo手机官方旗舰店 亲爱的用户您好!非常感谢您对vivo的大力支持!您的满意是我们最大的动力!K歌之王带着耳机的情况下相比用外放是存在差异的。毕竟耳机配的是听音乐的专用高配耳机与普通的扬声器是存在差异的,我们的手机是支持OTG功能的,只要用一条OTG数据线就可以连接你的U盘使用的,这样就可以大大增加你的使用空间的哦!这款手机采用的就是超薄设计,电池相应的要薄一些的了,但是待机也不亚于其他机型的哦!如果您打开I管家里的省电模式,电池续航更持久。如果后续使用中遇到其他任何问题可以随时联系我们在线客服小V。,祝您生活愉快
2014-11-13 17:09 回复
手机确实还不错,刚好同事和我买了同一款。但是价格方面比网上的便宜,而且送的东西也多两样!
2014-11-13 12:50 回复
手机还好吧,美中不足的是内存储太小了啊,
极光白
vivo手机官方旗舰店 您好!非常感谢您对vivo的大力支持!您的满意是我们最大的动力!我们的手机是可以支持OTG功能的哦!可以用一条OTG数据线链接您的U盘使用的了,这样您的存储空间就可以大大提高了哦!如果您后续在使用的过程中遇到任何问题都可以随时联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务!祝您生活愉快!工作顺利
2014-11-13 16:20 回复
早上用到现在感觉还是挺好的,特别喜欢她的铃声干净优雅,运行速度也不错,算是一次愉快的购物呗
2014-11-08 08:27 回复
还没用还不知道怎么样
2014-11-08 08:27 回复
手机很不错,支持国货,美中不足的是快递延迟了一天,影响心情
极光白
vivo手机官方旗舰店 您好!非常感谢您对vivo的大力支持!您的满意是我们最大的动力!快递这边我们会联系相应的快递公司,进行投诉并督促改善的,后续将会给您带来更优质的服务。您在使用的过程中遇到任何问题都可以随时联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务!祝您生活愉快!工作顺利
2014-11-08 08:32 回复
手机外观不错,上次有点问题去售后换了,回来发现手机上有亮点信号还很差,换的机子是整机根本没有盒子严重怀疑是不是这个人不要的换给下一个过来换机的,去一趟售后来回车费伤不起啊,也是醉了
极光白
vivo手机官方旗舰店 亲爱的用户您好!很抱歉给带来不便了,在这里小V表示深深的歉意,30天之内有质量问题的手机换出的手机都是全新机不存在翻新机的了。您的手机要是30天之内质量有问题的也可以让售后开立检测报告,然后在您的订单里申请换货的,您在京东商城购买的vivo手机,有任何质量问题都是可以30天包退换,1年半超长保修,如果后续使用中遇到其他任何问题可以随时联系我们在线客服小V。,祝您生活愉快!
2014-11-08 16:08 回复
高端大气,还好吧。黑色很适合男人
2014-11-04 08:33 回复
屏幕 光自己亮和关 跳了好几次没有用 手机反应有点慢8和 真垃圾
极光白
vivo手机官方旗舰店 亲爱的用户您好!很抱歉给带来不便了,在这里小V表示深深的歉意,手机反应慢建议平时在使用的时候多使用一下我们手机自带的一键加速功能,清理掉使用过程中残留的垃圾,和多余的后台程序。这样可以加速手机运行让手机更加流畅。或者更新一下手机系统,为了给各位用户有更好的体验,我们的系统会随时更新。您在京东商城购买的vivo手机,有任何质量问题30天包退换,1年半超长保修,您可放心购买。如果后续使用中遇到其他任何问题可以随时联系我们在线客服小V。,祝您生活愉快!
2014-11-04 08:44 回复
感觉还行吧,就是说明书 不够齐全
深空黑
vivo手机官方旗舰店 您好!非常感谢您对vivo的大力支持!您的满意是我们最大的动力!我们的说明书除了装订版的快速入门指南之外,在我们的手机里还有一个电子版的说明书的,您可以随时随地的查看使用说明的了,这样既方便有快捷还环保。您在使用的过程中遇到任何问题都可以随时联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务!祝您生活愉快!工作顺利
2014-11-02 14:23 回复
拍照,音质方面很不错。
2014-11-02 14:07 回复
手机除了很快 没什么优势
极光白
vivo手机官方旗舰店 您好!非常感谢您对vivo的大力支持!您的满意是我们最大的动力!您在使用的过程中遇到任何问题都可以随时联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务!祝您生活愉快!工作顺利!
2014-11-01 12:56 回复
使用下来还行,就是WIFI情况下信号不稳定。总体不错,性价比较高
极光白
vivo手机官方旗舰店 您好!非常感谢您对vivo的大力支持!您的满意是我们最大的动力!WiFi信号不稳定建议您测试一下您的无线路由器发送的信号是否稳定。排除信号本身不稳定因素,或者检查一下我们的手机系统是否有更新的版本,我们的系统随时都会有更新的,这样会改善手机使用效果,给您带来更好的体验。如果您在使用的过程中遇到任何问题都可以随时联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务!祝您生活愉快!工作顺利!
2014-10-29 14:49 回复
如果上天再给我一次机会,我想对她说,我......要.....买.......锤子......
极光白
vivo手机官方旗舰店 您好!非常感谢您对vivo的大力支持!您的满意是我们最大的动力!经我们的工作人员回访,是因为手机用电快,建议您在我们的手机I管家里设置一下省电模式,这样电池就可以续航更久的了,卡机的话建议经常使用我们手机自带的一键加速功能,清理一些使用过程中所留下的垃圾,和关闭多余的后台运行程序,这样您的手机就加速手机运行了哦!您在使用的过程中遇到任何问题都可以随时联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务!祝您生活愉快!工作顺利
2014-10-27 15:09 回复
刚用两天电池不存电,其他还没有发现问题。
极光白
vivo手机官方旗舰店 您好!非常感谢您对vivo的大力支持!您的满意是我们最大的动力!您的问题我们已派专人回访并协助您解决问题,但是您的手机一直处于无人接听状态您,望您保持手机畅通,我们会安排再次回访,或者您在使用的过程中遇到任何问题都可以随时联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务!祝您生活愉快!工作顺利!
2014-10-25 09:46 回复
机身有点掉漆,拍照反映速度慢。用了一下午,暂时发现这些问题
极光白
vivo手机官方旗舰店 您好!非常感谢您对vivo的大力支持!您的满意是我们最大的动力!您的问题我们已派专人回访并协助您解决问题,但是您的手机一直处于无人接听状态您,望您看到信息后保持手机畅通,我们会安排再次回访,或者您在使用的过程中遇到任何问题都可以随时联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务!我们的手机经过多项实验表明是不会轻易掉漆的,除非是有外力的因素造成的,手机拍照是有个自动对焦的过程的,要想拍出高清的画面来必须等对焦完成,手机本身是不存在问题的了。我们的vivo手机售后优于其他手机,30天之内有任何质量问题都是可以退换货的,请您放心购买。祝您生活愉快!工作顺利!
2014-10-25 10:00 回复
很好很喜欢,下次还会再来偶
极光白
vivo手机官方旗舰店 您好!非常感谢您对vivo的大力支持!您的满意是我们最大的动力!,您在使用的过程中遇到任何问题都可以随时联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务!祝您生活愉快!工作顺利!
2014-10-21 17:44 回复
反应慢,不好使 一分价钱一分货
极光白
vivo手机官方旗舰店 您好!非常感谢您对vivo的大力支持!您的满意是我们最大的动力!反应慢建议经常使用我们手机自带的一键加速功能,清理一些使用过程中所留下的垃圾,和关闭多余的后台运行程序,这样您的手机就加速手机运行了哦!您在使用的过程中遇到任何问题都可以随时联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务!祝您生活愉快!工作顺利!
2014-10-20 08:26 回复
国产机也就这样!开始的时候还行。
2014-10-19 12:17 回复
和原电一样和原电一样和原电一样
2014-10-19 12:17 回复
屏幕的分辨率不错,就是才一个多月 电池就已经冲不起电了,还有就是屏幕有点卡顿反应慢,网络切换也不正常了、
极光白
vivo手机官方旗舰店 您好!非常感谢您对vivo的大力支持!您的满意是我们最大的动力!您在充电的时候检查一下数据线是否有插紧,或者换条数据线看看是否数据线有异常,卡顿建议经常使用我们手机自带的一键加速功能,清理一些使用过程中所留下的垃圾,和关闭多余的后台运行程序,这样您的手机就不会卡顿了哦!网络在不同的环境信号强弱也是不一样的了,您可以换个地方试试,或者让移动公司帮您更新一下后台数据。您在使用的过程中遇到任何问题都可以随时联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务!祝您生活愉快!工作顺利!
2014-10-18 13:01 回复
这款国产机还算可以,分辨率有待提升!
极光白
vivo手机官方旗舰店 您好!非常感谢您对vivo的大力支持!您的满意是我们最大的动力!分辨率方面您要是看视频的话建议您下载高清版的,这样会给您带来更好的体验,您在使用的过程中遇到任何问题都可以随时联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务!祝您生活愉快!工作顺利!
2014-10-17 16:37 回复