外观漂亮(630) 支持国产机(568) 音质好(486) 照相不错(453) 系统流畅(416) 屏幕大(414) 反应快(392) 功能齐全(356) 性价比高(339) 分辨率高(328)
6***g
性能还可以咯!!!!!
爱***7
手机爱发热,灵敏度不咋的
书***生
附件是头发感觉舒服的功能
深空黑
感觉不怎么好用。
极光白
还可以,音质挺好的,👍
极光白
不是很好,过段时间就不好了
u***t
还可以。只是喇叭有点问题。
手机老是卡机 我想看看大家的评价
v***m
侧键活动,,,,,,
T***T
可以呢……………………………
极光白
就那样 用多了好卡!
极光白
用了三个月后来评价 GPS模块是垃圾链接不上卫星造成导航无法使用 致命的差 拍照高清不错 音乐不错 手感外形不错。 内存有点跟不上 锁屏按钮延迟或干脆奔溃重启动。 总而言之只适合女孩。
深空黑
vivo手机官方旗舰店 亲爱的用户您好!出现这种情况有以下建议:1.手机定位是利用通信公司的基站来定位的,而且需要用到手机的流量,一般只要保证网络给力是没有问题的。(需要提醒的是手机导航是属于民用导航是有一定的误差的)2.更新一下手机系统。我们的手机为了给用户更好的体验,vivo官方随时会发布最新系统版本,来改善使用过程中的一些不足。手机也是同步的,您只要在:(设置--更多设置--系统更新)就可以更新系统了。内存一般可以用的是9G左右,完全是可以满足平时所需的。如果后续还有什么不明白的地方可以随时联系我们在线客服,我们会为您竭诚服务!在这里祝您生活愉快!万事如意,洋洋得意!
2015-04-07 14:48 回复
刚买几个月挺好 后面就不行了
极光白
vivo手机官方旗舰店 亲爱的用户您好!我们的手机为了给用户更好的体验,vivo官方随时会发布最新系统版本,来改善使用过程中的一些不足。手机也是同步的,您只要在:(设置--更多设置--系统更新)就可以更新系统了。手机优化后就会更好用了。也请您不必担心。vivo手机自您购机起,产品非人为故障问题30天包退换,一年半超长保修,凭发票和保修卡支持全国各大售后服务网点联保。全国地级以上城市都有vivo售后服务中心,共计300多家为您的手机保驾护航!如果后续使用中遇到其他任何问题可以随时联系我们在线客服小V。我们会为您竭诚服务!祝您生活愉快!
2015-04-05 14:22 回复
机子外观漂亮,不过很容易发热,都不怎么敢玩游戏,看会儿视频也会很烫
深空黑
vivo手机官方旗舰店 亲爱的用户您好!智能手机一般在运行的时候都会有不同程度的发热现象的,但是只要是发热温度在安全范围之内都是合格的,我们手机在出厂前是有经过严格的测试的。发热温度都是在安全范围值之内的,所以您是可以放心使用的了。如果您还是觉得不放心,您可以去我们的售后服务点(设置--更多设置--售后服务--这里面有我们全国各地的售后服务点的****和电话)检测一下,一经检测只要手机有任何质量问题的,30天之内您都是可以选择退换货的。感谢您对vivo的支持与厚爱,如果后续遇到任何问题都可以随时联系我们在线客服,我们会为您竭诚服务!在这里祝您生活愉快!洋洋得意!
2015-03-29 16:05 回复
买来几天接口不好 发票没有了
极光白
vivo手机官方旗舰店 亲爱的用户您好!非常感谢您对vivo的大力支持!您的满意是我们最大的动力,我们的的接口是通用接口。都是可以使用的了。发票都是放在快递包装盒里的,一般是不会丢的了,您是1月16号的的订单,您想想是不是把发票放到某个地方放忘记了了。建议您在仔细找找。谢谢!!!如果使用中还有什么不明白的地方,欢迎随时咨询我们在线客服哦,愿竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2015-03-11 14:28 回复
m***m
手机重量减轻了,相册功能简化了,系统速度没有明显的改变。
深空黑
vivo手机官方旗舰店 亲爱的用户您好!非常感谢您对vivo的大力支持!您的满意是我们最大的动力,手机重量都是一样的,没有更改过任何东西的哦。系统优化是为了让用户用起来更方便,更清新舒适。系统速度当然也是有细小的提速但是就靠肉眼观察是看不出来的了。如果使用中还有什么不明白的地方,欢迎随时咨询我们在线客服哦,愿竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2015-03-10 15:31 回复
别的都还行就是按键和别人说的一样声音键不好用
极光白
vivo手机官方旗舰店 尊敬的用户您好!非常感谢您对小V的厚爱。预计是新机到手还没有习惯哟,您可以多体验看看呢!或者到实体店找不同的机型体验一下哟!希望后续小V能给您带来更多美好的体验。祝您羊年大吉!
2015-03-02 12:40 回复
o***d
还行吧,凑合用用就是了。
极光白
vivo手机官方旗舰店 尊敬的用户您好!非常感谢您对小V的大力支持与信任,如果您后续使用有什么不明白的地方,欢迎随时咨询我们在线客服。祝您生活愉快~!
2015-02-17 09:00 回复
性价比不是很高,不能装内存卡,触屏经常出现失灵。不过音质确实不错,电池比三星的耐用。
深空黑
vivo手机官方旗舰店 您好!感谢您对vivo的大力支持,看到您的反馈,小V立即拨打了您的电话,都是无人接听,如果机器出现问题可以带到我们服务中心检测或者在线联系我们客服处理,您放心使用,我们机器支持30天无忧退换货,质量问题保修1年半,祝您生活愉快~~
2015-02-11 15:41 回复
这个真的一般一般一般一般般
极光白
vivo手机官方旗舰店 您好!看到您的反馈,这边立即拨通了您的电话,您告知机器并没有出现任何问题,感谢您的对vivo的大力支持,祝您生活愉快!
2015-02-06 14:28 回复
余***丶
感觉外观还挺还看,就颜色的选择太少了
极光白
vivo手机官方旗舰店 您好!小V觉着现在选择困难症的人越来越多,我们vivo力求给用户提供最美的颜色,让用户不需要选择,就可以购买到最中意的机器,感谢您对vivo的大力支持,祝您生活愉快!
2015-02-06 10:23 回复
说实话,vivo的手机挺好看的,性价比还是觉得一般。
极光白
vivo手机官方旗舰店 您好!听您的描述是对我们机器一见钟情了,人的一生能有一次一见钟情也是极其不易的哦,小V很开心vivo能成为您的一见钟情,我们不见不散,小V在此祝您在新的一年里万事如意~~
2015-02-04 09:19 回复
李***友
手机手感很好,运行快,总体来说不错了!
极光白
vivo手机官方旗舰店 亲爱的用户您好!非常感谢您对vivo的大力支持!您的满意是我们最大的动力!您在使用的过程中遇到任何问题都可以随时联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务!同时也祝您:新的一年里;财源广进,事事如意,家庭幸福!
2015-02-02 14:15 回复
到手后开机发现屏有裂纹,商家对产品质量有保证吗?
深空黑
vivo手机官方旗舰店 亲爱的用户您好!我们已派专人回访,并以协助您进行换货处理,经京东售后检测后确实属于质量问题的,会给您更换新机,请您不必担心我们会跟进处理的。在此感谢您对vivo的支持与厚爱,如果后续使用中遇到其他任何问题可以随时联系我们在线客服小V。我们会为您竭诚服务!祝您生活愉快!
2015-02-02 17:22 回复
咋滴,用了两个月了。要是有联通版就完美了
极光白
vivo手机官方旗舰店 亲爱的用户您好!您的需求与建议我们会反馈给公司的,非常感谢您对vivo的大力支持!您的满意是我们最大的动力!您在使用的过程中遇到任何问题都可以随时联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务!祝您生活愉快!工作顺利
2015-01-29 10:21 回复
现在 手机 都一样 听歌听不错 这手机 现在 国产手机也好多了
极光白
vivo手机官方旗舰店 亲爱的用户您好!非常感谢您对vivo的大力支持!您的满意是我们最大的动力!您在使用的过程中遇到任何问题都可以随时联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务!祝您生活愉快!工作顺利
2015-01-28 14:25 回复
也就外观好看一点,质量真不怎么样,
极光白
vivo手机官方旗舰店 亲爱的用户您好!非常感谢您对vivo的大力支持!您的满意是我们最大的动力!vivo手机自您购机起,产品非人为故障问题30天包退换,一年半超长保修,凭发票和保修卡支持全国各大售后服务网点联保。全国地级以上城市都有vivo售后服务中心,共计300多家为您的手机保驾护航!您可以放心购买。再次感谢您对我们vivo的支持,如果后续使用中遇到其他任何问题可以随时联系我们在线客服小V。我们会为您竭诚服务!祝您生活愉快!祝您生活愉快!
2015-01-28 14:45 回复
很不错,下次还是选这个
2015-01-24 17:47 回复
有说送蓝牙耳机没有送好失望
深空黑
vivo手机官方旗舰店 亲爱的用户您好!非常感谢您对vivo的大力支持!经查您是1月18号的订单,18号是没有送蓝牙耳机的活动的。活动是从1月21号正式开始的!主页上也是有显示的了。如果您有什么不明白的地方可以随时联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务!祝您生活愉快!工作顺利
2015-01-24 18:22 回复
手机卡死了,动不动就卡半天。不好用,还没有华为好用。
极光白
vivo手机官方旗舰店 亲爱的用户您好!出现这种问题可能是系统运行异常,在这里有以下建议:1升级系统(设置--更多设置--系统升级),2.恢复出厂设置(设置--更多设置--清除所有数据)温馨提示:建议在您恢复出厂设置之前一定要备份重要信息,以免丢失。也请您不必担心。vivo手机自您购机起,产品非人为故障问题30天包退换,一年半超长保修,凭发票和保修卡支持全国各大售后服务网点联保。全国地级以上城市都有vivo售后服务中心,共计300多家为您的手机保驾护航!如果后续使用中遇到其他任何问题可以随时联系我们在线客服小V。我们会为您竭诚服务!祝您生活愉快!
2015-01-23 15:10 回复