外观漂亮(630) 支持国产机(568) 音质好(486) 照相不错(453) 系统流畅(416) 屏幕大(414) 反应快(392) 功能齐全(356) 性价比高(339) 分辨率高(328)
双十一后一天买的,感觉还行吧!就是内存太小了,软件不能下载太多啊!!!!!像素很好,网速也很给力!
极光白
vivo手机官方旗舰店 亲爱的用户您好!非常感谢您对vivo的大力支持!您的满意是我们最大的动力!您在使用的过程中遇到任何问题都可以随时联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务!祝您生活愉快!工作顺利
2015-01-23 15:08 回复
偶尔出问题
极光白
vivo手机官方旗舰店 亲爱的用户您好!非常感谢您对vivo的大力支持!您的满意是我们最大的动力!vivo手机自您购机起,产品非人为故障问题30天包退换,一年半超长保修,凭发票和保修卡支持全国各大售后服务网点联保。全国地级以上城市都有vivo售后服务中心,共计300多家为您的手机保驾护航!您可以放心购买。再次感谢您对我们vivo的支持,如果后续使用中遇到其他任何问题可以随时联系我们在线客服小V。我们会为您竭诚服务!祝您生活愉快!祝您生活愉快!
2015-01-28 14:46 回复
给老公买的,听他说还可以吧,就是有的存上去的号码没有了
极光白
vivo手机官方旗舰店 亲爱的用户您好!出现这种情况建议您检查一下您的设置是否有问题步骤如下:进入联系人--点左功能键--设置--看下联系人下面的选项是否全部都有勾选。再次感谢您对vivo的大力支持!!如果后续使用中遇到其他任何问题可以随时联系我们在线客服小V,我们会竭诚为您服务!再次感谢您对我们vivo的支持,祝您生活愉快!
2015-01-17 15:08 回复
手机外形的确漂亮,但是用了一个月之后,发现很多问题,屏幕灵敏度差点,不能获得权限,内置应用重复,多,基本都没什么用。*贵了。
深空黑
vivo手机官方旗舰店 亲爱的用户您好!出现这种问题可能是系统运行异常,在这里有以下建议:1升级系统(设置--更多设置--系统升级),2.恢复出厂设置(设置--更多设置--清除所有数据)温馨提示:建议在您恢复出厂设置之前一定要备份重要信息,以免丢失。也请您不必担心。vivo手机自您购机起,产品非人为故障问题30天包退换,一年半超长保修,凭发票和保修卡支持全国各大售后服务网点联保。全国地级以上城市都有vivo售后服务中心,共计300多家为您的手机保驾护航!如果后续使用中遇到其他任何问题可以随时联系我们在线客服小V。我们会为您竭诚服务!祝您生活愉快!
2015-01-17 14:59 回复
手机外观不错,就是信号不是太好,三格信号I电池应该不太耐用
极光白
vivo手机官方旗舰店 亲爱的用户您好!感谢您购买vivo手机,关于信号不好可能是与您的使用环境有关的哦!不同的环境手机信号的强弱程度也是不一样的哦!建议您换个地方试试,或者拨打一下10086转人工,让其更新一下后台数据,然后关机十分钟后重启,也可以解决信号差的问题的哦!电池不耐用建议开启省电模式(I管家--省电管理--开启省电),这样就可以大大提高电量续航时间了哦!vivo手机优于同行的售后,有任何质量问题是30天包退换的哦!您可以放心购买哦!祝您:生活愉快,工作顺利!
2015-01-14 14:43 回复
质量一般,k歌有时候会黑屏
2015-01-13 14:32 回复
习惯就好 需要支持国产
2015-01-13 14:26 回复
静***-
比较流畅,音质很酷, 没有显示电池百分比啊,就是送货人员态度一般,
深空黑
vivo手机官方旗舰店 亲爱的用户您好!您反馈的物流方面的问题:我们会找相应的快递公司反馈,并督促改善争取给后面的用户更好的服务,同时也非常感谢您对vivo的大力支持!您的满意是我们最大的动力!您在使用的过程中遇到任何问题都可以随时联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务!祝您生活愉快!工作顺利
2015-01-12 15:44 回复
东东的发货速度我真的很佩服,手机到手一看,包装完整,手机酷似果6,自己真心喜欢呐。至于手机的其他情况,之后用着再看吧,,,
2015-01-11 12:21 回复
送货员服务不错,手机很给力
2015-01-10 20:22 回复
用了一段时间,没发现有什么问题
2015-01-10 13:37 回复
j***U
手机整体还行,用了没几天锁屏键不好用。在保质期内要求换货,京东推厂家,厂家推京东。始终没能解决!
极光白
vivo手机官方旗舰店 亲爱的用户您好!您反馈的问题我们已派专人电话回访,经了解您的手机用的非常好而且是没有任何问题的,在这里小V呼吁各位新老用户,诚信购物用心评价,反应真实有效的使用情况,给后续的用户提供有效的参考,不被不良因素影响而做出错误的购买判断,谢谢!同时也非常感谢您对vivo的大力支持!您的满意是我们最大的动力!如果后续使用中遇到其他任何问题可以随时联系我们在线客服小V。我们会为您竭诚服务!祝您生活愉快
2015-01-06 15:56 回复
T,还行吧
2015-01-05 16:00 回复
手机电池待机时间太短!
深空黑
vivo手机官方旗舰店 亲爱的用户您好!关于您所说的待机时间,一般正常待机是1-2天左右的,您也可以开启省电模式(I管家--省电管理--开启省电模式),这样手机电池就会续航更长时间的哦。非常感谢您对vivo的大力支持!您的满意是我们最大的动力,如果使用中还有什么不明白的地方,欢迎随时咨询我们在线客服哦,愿竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2015-01-02 15:43 回复
帮同事对象买的,11月13号买的,12月20号听同事说,显示屏忽然间打不开了,后来不知道过了一天自己又好了!!!
极光白
vivo手机官方旗舰店 亲爱的用户您好!出现这种情况有以下建议:1.使用一键加速,清理手机后台运行的一些不必要的软件,和使用过程中所留下的缓存数据,提升手机运行速度。2.更新手机系统,改善手机在使用过程中的一些不足,使手机运行在最佳状态。非常感谢您对vivo的大力支持!您的满意是我们最大的动力,如果使用中还有什么不明白的地方,欢迎随时咨询我们在线客服哦,愿竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2015-01-02 15:37 回复
用了一个月屏幕中间出现条杠不知道什么原因
极光白
vivo手机官方旗舰店 亲爱的用户您好!很抱歉给您带来不便了,小V表示深深的歉意!出现这种问题建议您去我们的售后服务点检测一下,有问题的我们的售后是会为您解决的。请您不必担心。vivo手机自您购机起,产品非人为故障问题7天包退换货,30天包换,1年保修,凭发票和保修卡支持全国各大售后服务网点联保。全国地级以上城市都有vivo售后服务中心,共计300多家为您的手机保驾护航!如果后续使用中遇到其他任何问题可以随时联系我们在线客服小V。我们会为您竭诚服务!祝您生活愉快
2014-12-30 18:19 回复
手机昨天到的,还没用,款式好看,特别薄。但是锁屏键旁边确实掉漆了,懒得换了,也就那样吧
极光白
vivo手机官方旗舰店 亲爱的用户您好!关于掉漆一般不受强大的外力是不会轻易掉漆的了,vivo手机自您购机起,产品非人为故障问题7天包退换货,30天包换,1年保修,凭发票和保修卡支持全国各大售后服务网点联保。全国地级以上城市都有vivo售后服务中心,共计300多家为您的手机保驾护航!30天无忧退换货是vivo对自己品质的放心!手机行业一般都是质量问题7天包退,15天包换。但您购买的vivo手机可享受30超长无忧退换,就是说30天内万一有质量问题,您可以选择退货,或者更换新机!让您买的放心,用的舒心。如果后续使用中遇到其他任何问题可以随时联系我们在线客服小V。我们会为您竭诚服务!祝您生活愉快!
2014-12-29 16:39 回复
还行吧 主要支持国产机
2014-12-26 17:07 回复
手机一般,分辨率不是很高!新机运行还可以,不知道用一阶段会不会象其他安卓手机那样卡!像素也不是太高!已经买了,总体感觉就那样,没什么特别之处!还有一点自带软件较多,系统优化不是很好!
极光白
vivo手机官方旗舰店 亲爱的用户您好!我们已派专人回访,分辨率不高建议您在看视屏的时候,选择高清视频这样就会看到很清晰的画质了,x5l前置500万摄像头后置1300万摄像头已经算是很高的了哦!我们参数里是有详细的介绍的了,关于软件的问题我们主要是为了给用户节省流量,用户可以拿到手机就有您想要的软件不用在下载,即方便又可以给您省下一定的流量,如果您不喜欢也可以卸载掉一些第三方软件(系统自带的软件除外),非常感谢您对vivo的大力支持!您的满意是我们最大的动力!您在使用的过程中遇到任何问题都可以随时联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务!祝您生活愉快!工作顺利
2014-12-24 16:13 回复
听筒的位置应该放在上面 便于接听电话
深空黑
vivo手机官方旗舰店 亲爱的用户您好!关于听筒的位置是经过我们工程师反复的测试,多方考证才得出的结论,是最符合人体工程学的哦!不过还是感谢您的反馈我们也会把您的问题反馈给公司的,非常感谢您对vivo的大力支持!您的满意是我们最大的动力!您在使用的过程中遇到任何问题都可以随时联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务!祝您生活愉快!工作顺利
2014-12-23 19:20 回复
还好。我用的挺好。。。。
2014-12-23 18:38 回复
太让我失望了,居然一直上不了网!刚买的手机就要我拿回去保修了!这让我怎么甘心!
极光白
vivo手机官方旗舰店 亲爱的用户您好!很抱歉给您带来不便了,小V表示深深的歉意,vivo手机自您购机起,产品非人为故障问题7天包退换货,30天包换,1年保修,凭发票和保修卡支持全国各大售后服务网点联保。全国地级以上城市都有vivo售后服务中心,共计300多家为您的手机保驾护航!30天无忧退换货是vivo对自己品质的放心!手机行业一般都是质量问题7天包退,15天包换。但您购买的vivo手机可享受30超长无忧退换,就是说30天内万一有质量问题,您可以选择退货,或者更换新机!让您买的放心,用的舒心,如果后续使用中遇到其他任何问题可以随时联系我们在线客服小V。我们会为您竭诚服务!祝您生活愉快
2014-12-23 19:31 回复
刚用还行吧,就是有时有点卡。不过还好了
极光白
vivo手机官方旗舰店 亲爱的用户您好!手机卡顿建议:1.恢复出厂设置(可能是设置或者是不良软件所致)2.更新手机系统,改善手机在使用过程中的一些不足,使手机运行在最佳状态。3.使用一键加速,清理手机后台运行的一些不必要的软件,和使用过程中所留下的缓存数据,提升手机运行速度。非常感谢您对vivo的大力支持!您的满意是我们最大的动力!您在使用的过程中遇到任何问题都可以随时联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务!祝您生活愉快!工作顺利
2014-12-19 16:15 回复
手机刚到 JD 一如既往准时 手机很漂亮 刚到货还没用 不过很喜欢支持国产
2014-12-17 10:41 回复
同事买的 送了移动电源 不知道如何
深空黑
vivo手机官方旗舰店 亲爱的用户您好!移动电源一般正常情况下是可以充2次左右的。非常感谢您对vivo的大力支持!您的满意是我们最大的动力!您在使用的过程中遇到任何问题都可以随时联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务!祝您生活愉快!工作顺利
2014-12-17 10:42 回复
帮朋友买的 朋友说还不错 发货速度忒慢了些
极光白
vivo手机官方旗舰店 亲爱的用户您好!物流方面我们会督促相关的物流公司进行改善的,争取给后续的用户更好的体验。非常感谢您对vivo的大力支持!您的满意是我们最大的动力!您在使用的过程中遇到任何问题都可以随时联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务!祝您生活愉快!工作顺利
2014-12-17 10:44 回复
还可以,,目前没发现有什么问题
2014-12-17 10:44 回复
运行不是很快,质量不是很好,我才从一条小凳子上掉下来,凳子就那么30多厘米左右,手机一个角的屏幕就裂了,对此我很无语,还有就是内存和描述的差太远了,手机装的软件太多了。不知道是不是手机耳机孔不是很好,我用配置的耳机听歌,经常断断续续的,其他的还没发现,发现再接着评。
极光白
vivo手机官方旗舰店 亲爱的用户您好!我们的手机屏是康宁大猩猩钢化玻璃材质制成,在不受到外界的强烈撞击是不会轻易碎屏的。我们是有做过严格的跌落试验的哦!手机存储芯片划分为三个部分,第一部分为手机操作系统保留占用部分,为保护手机系统的稳定可靠,这部分在手机及电脑上均是不可见的;第二部分用于安装、存储应用程序,这部分在手机端是可见的,但和电脑连接时,不能见到这部分空间;第三部分用空间为9G,也就是我们存储视频、音频、图片的空间。所以您看见的只有9G,预装的一些软件是为了给用户节省流量。不喜欢的第三方软件可以卸载,耳机断断续续只有一种可以能就是您的耳机插头没有插进,非常感谢您对vivo的大力支持!您在使用的过程中遇到任何问题都可以随时联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务!祝您生活愉快!工作顺利!
2014-12-17 16:32 回复
我双12买的,昨天没在家今天中午才收到货,感觉还可以,就是手机从上面划下来没有最上面的菜单,还有就是,时不时的自动断网,现在都不知道怎么回事,刚用两个小时左右就断了三次网络了。毫无预兆的自动断网。
极光白
vivo手机官方旗舰店 亲爱的用户您好!手机屏从上往下拉是查看通知信息,从下往上拉就是快捷菜单和您正在使用的程序快捷,断网的有以下几点作参考:1.请您检查是否是您当地的网络不好所致,2.更新手机系统让手机运行在最佳使用状态,3.如果还是不行的,您在方便的情况下建议您去我们就近的售后服务网点去检测一下看看是什么问题,如果确实是存在质量问题的,30天之内是可以包退换的了。非常感谢您对vivo的大力支持!您的满意是我们最大的动力!您在使用的过程中遇到任何问题都可以随时联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务!祝您生活愉快!工作顺利
2014-12-17 14:20 回复
现在用着还行,等过一段时间看吧。
2014-12-13 16:34 回复