商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
n***q
最近新冠病毒,宅在家,一直在京东购买书籍,有活动还是划算。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
感觉不值这个价
购买日期
收到的新书就是这么个样子
购买日期
书页有的粘在了一起,有的字印的不清晰
购买日期
#,靠意淫自我催眠?
j***d
我是了解到此书的作者在书中给了读者在身、心、灵很多具体可行的建议,认真看完此书之后定会有一些收获。这么大的诱惑使我还不犹豫的买了此书,但是本人才疏学浅看了此书后就感到了作者的故能玄虚,还有点神出鬼没的意思。我想在认真仔细的反复多看几遍,希望能有所收获,精神上有所升华
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
我只想说,为啥里面的印刷和字体会有缺失?只是打开再版序,刚开始读,额额额
购买日期
书写的挺一般,比较鸡汤吧,看看消遣就好
购买日期
还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以
j***n
还不错的一本书。快递速度赞一个
购买日期
基本都是选择自营的,方便快捷,关键还能送到家门口。趁着做活动囤货了。
购买日期
还可以三天读完了
购买日期
值得一看吧,也算一种观点。
j***v
拿到就直接做题了,感觉还不错,有分类讲解和练习题。棒
购买日期
听闻很久,看过一部分,今次想认真看完她的故事
j***e
态度不好
j***p
此用户未填写评价内容
j***p
京东不是一个真正做事情的网购平台,12.7买的书12.20还一直不到货,12.10左右打电话向京东客服反馈尽快发货吧,客服专员回复在十二月*四五号就可以安排发货,12.19号还没有收到又联系京东客服进行反馈,《哈佛家训》这本书12.19号明明显示有货可配送为什么不给发货,是不是欺骗消费者?客服回复:确实抱歉一直存在缺货状态,因为京东的原因延迟发货我要求让客服马上记录解决我的问题而不是重复问题。更让我佩服的是随即和客服挂线之后,用私人电话来电对我进行了辱骂,这样的客服素质真是够可以。随即报警让警方介入就没有再那么猖狂嚣张。12.20上午京东客服来电表示道歉经核实确实出现此问题。给了30元现金券作为歉意同时把那个客服辞退了,我觉得有诚意随即把缺货的书申请退款又重新买了套儿童读本《三毛流浪记》、《中国成语故事》和《我的一百分秘密》,下单成功,下完单又来电话说三毛流浪记又缺货,我真的无语了,为什么下单之前页面不显示缺货呢,是不是这就是存在消费者欺骗行为,投诉的渠道能有的欢迎多提供几个。京东真的是让我感觉很垃圾,之后一定不会在京东买任何东西。
E***6
是书籍当下的力量的应用篇 不算创新 只能说是穿插了情节故事加实践运用 要想看原味的推荐书籍 当下的力量
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准