商品信息

j***6
很感兴趣的作品,快递员送货快,态度好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
名家经典作品,快递员送货快态度好
海***羊
很有名的历虫书,还没有看,先评论获京豆,只剩两天了。对于书,我是想看了再评价的,但为了京豆只能这样了。书的外观很不错,纸张也好,字体大小间隔合适,印刷质量不错
x***西
因为这本书名知道这个“冷门”的古代地区,而关于它历史书籍又相当少见,挺值得收藏的,于是就有了买下而了解历史的冲动,虽然据说这书很学术,自己不一定看得懂,但能看懂多少就看多少。
b***s
经典之作未来可能不会再版
j***7
正版新书,质量是相当的好了,手感柔和,有活动买真划算,比平时便宜很多,而且在京东买放心省心,不用担心买到盗版,对于小白来说真好
a***雨
《突厥斯坦》一书,是瓦·弗·巴托尔德于十九世纪九十年代在圣彼得堡大学进修,继而任副教授期间写成的。1900年出版以后,他把它作为取得硕士学位的论文提交大学东方语学系审查。审查和举行论文答辩的结果是,学系授予巴托尔德以硕士学位,而大学会议则因这篇论文出类拔萃,决定破格授予东方历史学博士学位。
购买日期
此用户未填写评价内容
j***e
《蒙古入侵时期的突厥斯坦(套装全二册)/西域历史语言研究译丛》所述乃蒙古入侵前的突厥史。
海***羊
难得的极具文采与史实的佳作。
j***R
虽然书名断代在蒙古入侵时期,但这段历史在原书中所占篇幅竟不及1/5,巴托尔德将多数章节放在了蒙古入侵之前的中亚,也就是八世纪开始中亚逐步被伊斯兰化的时期。这种比例失调和头重脚轻看上去似乎是一个致命的缺陷,但实际上却是巴托尔德学术严谨的表现,他因不懂汉语无法调用包括《蒙古秘史》在内的诸多文献,因此主动修改了研究方向和写作计划,扬长避短地转向中亚突厥历史,高加索与中、近东史地和伊斯兰学发展,不复在蒙古学方面花费过多力量。也由于这个原因,由巴托尔德本人亲自参与的英译本,标题被改为《以蒙古入侵为下限的突厥斯坦历史》,从而更为贴切。
j***g
非常详尽和专业的一部关于拉达克历史的著作
-***i
衷心地感谢你,让我买到了梦寐以求的宝贝,太感谢了!
j***思
非常好的书,内容上乘,印刷质量也非常好。内容上非常丰富,用起来非常方便。现在的书质量很不错,内卷起来了,不错不错,很适合阅读。
j***U
书籍印刷很好,应该是正品
a***6
一本史料集,但是可读性稍差一些。
匿***N
单位集体购书,速度快,京东自营值得信赖,单位每年要买很多书,指定在自营平台购买,速度和品质都有保障,开发票也特别方便,赞!
小***儿
书已收到,制作精美,可读性好
j***l
西域历史语言研究译丛之一,
k***5
物流迅速,价格合适。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准