外观漂亮(10) 材质不错(10) 用着舒心(4) 性价比高(4) 质量超好(2) 出行必备(2) 瞬间到货(1) 居家必备(1) 放心品牌(1)
l***e
很好很强大很合适
一***爱
非常不错,还会再来买的
华宇卓越数码专营店 尊敬的用户您好,非常感谢您选择的产品。我们一直致力于为客户提供一流的产品和完善的服务。祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~
2022-04-29 21:22 回复
豫***空
严丝合缝,不错。
2022-04-29 21:22 回复
做工挺不错,thinkbook的nano锁孔偏小,稍处理下才能用
雨***好
质量可以,可以购买
魏***票
产品包装:无破损 材质做工:很有韧性,感觉十分安全 外观设计:有金属的厚重感 安装操作:简单易懂
2021-10-26 17:25 回复
喵***猫
刚开始买错了,店家换货速度非常快,这个锁链很结实。接头连接电脑后会有一点晃动,但是拉不开。总体来说五星好评,学生实习有它放心多了。
2021-10-26 17:26 回复
好用
2021-03-27 21:53 回复
给联想r7000安排上了,很稳,希望能保住电脑
产品包装:好 材质做工:好 外观设计:好 安装操作:简单呵呵呵 使用效果:好 其他特色:无
安装操作:方便 使用效果:还可以 材质做工:精细耐用 外观设计:美观
2020-07-19 14:16 回复
直观感觉质量还可以,用在联想上正合适
挺好用的,方便使用。
东西很好,就是快递员在没有联系我的情况下直接将包裹丢在一个自提柜里,也没有联系电话,害我找半天,希望以后服务要改进!
2020-04-01 00:00 回复
机械革命Z2用不了,插进去锁不上,转动不了密码😭
个人感觉并不是很结实
材质做工:好 安装操作:好 使用效果:还行 非常牢固
又***了
看起来还不错, 材质做工:做工质量很好
产品包装:很好 材质做工:里面是钢丝 使用效果:简单
还行 要是能长点就好了,2米感觉有点短啊。其他地方挺好的,希望以后不要生锈 不然即使知道密码跟不知道的一样。
防君子不防小人,就是图个心安
y7000p 两个垫片刚好合适
效果很好,一直在使用。
产品包装:好 材质做工:好 但有点小贵
使用效果:挺好的
还不错,自带个绑带,可以收拢太长的绳子。
可以很好
物流小哥很给力,包装结实无破损!
感觉非常牢固啊,上锁也不是很复杂的事情,总之体验非常不错
看起来还是很结实的,推荐每个寝室里买电脑的童鞋都买一个