薰***9
物流很快,第一次购买的。
大号橙色
e***c
很厚实,在浴室放衣服用的!
中号白色
j***N
j***A
商品质量很好,第三次购买,值得推荐。
_***g
1、客服非常耐心,有问必答,回答非常满意。 2、下单之后商家发货速度快,快递周转速度也快。 3、商家非常用心,茶盘到达完好无损,体验感很好。 4、茶盘采用全新PP材质,坚固耐用不变形,不易碎,更厚实。 5、茶盘表面端采用加大格子纹理防滑设计,可以让放的东西不易滑落、掉落。 6、茶盘采用先进工艺制作而成,能保证无危害,无异味,不褪色,保障饮食安全。
千***娟
尺寸参数不一样,价格差一倍,2家店发来的是同一个商品,贵
h***L
茶盘子收到了挺好
兜***3
几以前几乎从未认真评价过,也不知道浪费了多少分。我听说评价中有100多个单词,基本上是每周访问一次。在京东购物太方便了,根本停不下来。从那时起,购买日用品时首先想到的就是京东,它是真正的。起初我很担心。现在我习惯了,这真的很好。现在我必须给更多的折扣。我下次会再来。我一直在购物。它仍然是一个非常好的宝贝。真的很好。这是值得的。网上买一次也没用。它还没有安装。我一次买了两个。大品牌值得信赖。
唐***1
非常的实用,端茶倒水,装水果。
白色-中号
天城一品 长方形密胺塑料托盘,适合日常使用🌹🌹🌹 🧡ྀི💛ྀི❤️ྀི材质属于密胺塑料的茶盘,耐受温度是-30至120℃不能太高温度,日常端菜,放水具,茶具配件都可以。 🍑🍑🍑🍑我的是中号,端菜可以一盘菜,或者一菜两饭,两盘菜是放不下的。 🍉🍉🍉🍉托盘做工很不错,没有毛刺,没有异味。
白色-中号
这次买的是天城一品的中号托盘,托盘采用了优质树脂加仿陶瓷密胺材质制作而成,综合了陶瓷、塑料、不锈钢的优点,耐压性好,做工精细简约,材质韧性硬度好,盛放重物也不会变形。整体的造型简约,无花纹,使用范围广阔,可做茶杯托盘、水果托盘,放个小零食、水果什么的都非常适合,托盘表面及周边都非常光滑无毛刺,手感细腻,放了茶杯也不打滑,奶白色的颜色看上去挺柔和,而且32*25*2的尺寸,不大不小很合适,清洗也非常方便,放水龙头底下一冲就干净,性价比非常高。快递发货也很快,包裹严密没有任何磕碰!
白色-中号
非常好的推盘,质量上乘,做工精细,太棒了。
王***9
托盘挺好的,与想象的一样,物流也很给力。
盘子放在家里高端大气上档次
很好看,质量也不错
中号白色
很实用,大小合适
中号黑色
包装简单造成运输中变形
2***云
还行 挺结实 就是有点脏得擦擦 (o^^o)
大号白色
放在车里后备箱用的,汤汤水水的,不怕泼洒。
瑞***1
托盘不错,物有所值!
E***j
专门买来垫🌸盘的。
大号绿色
杨***8
挺好用的,非常不错
中号绿色
太***8
东西质量非常好,快递速度也很给力完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!这么多年来一直在京东购物。从来没有让我失望过。
该用户觉得商品不错
大号橙色
没***烦
木工房需要一个茶盘,上京东找到了这款“天城一品 长方形密胺盘塑料茶盘”。收货后小有惊喜,茶盘很厚实,没有异味,做工也算精细,质量没想到有这么好。以前买过的茶盘说是不锈钢的,结果有点水还是锈了,还是塑料的好。不过如果是经常喝浓茶的还是建议选深颜色的,因为白色很容易沾上茶渍 ,用百洁布+洗洁精都去不掉。
大号白色
选了好久才选到这个合适的哦,京东平台就是号,撒子都有。
物美价廉哈
Y***u
不错唉,放水壶和茶杯,易清净好打理。