美女主播七交版+真人体温+无缝任意姿+内置震动吸允
还可以,就是抽查时你得想办法按住某个地方…不太方便
VIP七交任意姿自动加温+实体胸+智能对话抽动发音
空姐娃娃硅胶胸全身智能,关键部位全部是硅胶内部体验很爽,不用自己上电池了,直接充电就可以开机陪我聊天说话,材质没有什么异味的,跟真的一样,空姐的紧致感也不错,实体硅胶胸软软的,手按压上去有真人的弹性跟韧性,胸部抓起来特别有感觉,娃娃确实好用
小乔款七交全能+智能互动聊天+硅胶胸+抽动感应娇喘
该说不说,便宜没好货,开始我是一点不信。一分钱一分货吧,满满的塑料感,用的时候声音还老大了,不如我的200买的杯子。到货用了一次,马上就扔了。送的东西也很拉跨,套子都能用破的,我是第一次见。然后,我的建议是,兄弟们酌情购买,如果你非要买一个试试,我无话可说。
网红女神+智能六交真人发音+初次震夹允吸+加温软胸
娃娃手感很真实,真的好像初恋的感觉,真的跟个处一样,娃娃胸部非常柔软捏起来很舒服,用了好多次,质量都很好,硅胶的也很软,夹吸震动酥酥麻麻的,第一次没坚持过三分钟就射了,很爽很刺激。
旧***情
今天刚到,晚上用上,感觉和真人差不多,加热一下更好,有些方面还优于真人,胸跟真人差不多,上手挺软的,皮肤摸起来很有弹性,仿真度真是高,摸起来特别舒服,加点润滑油进去,感觉质量好做工非常细腻特别精致,很饱满肉感也很足。
j***Y
充气娃娃做到这个做工已经是天花板了,其他的不知道怎么样,反正这款仿真度极高,就是因为这款功能是最好的,才买的这款,如果你想要高级一点的买这个就对了,而且老板会安排好所有礼品,省心,服务体贴,这么好的购物绝对是最舒服的一次
黄***冶
他家这个是最真实的,打开这个伸缩夹吸功能后很适合一个人在家里慢慢玩,整个头部是实体的,真人能做的感觉娃娃都可以做,十分满意,做工非常精细,手感非常好,摸起来软软的。
性感少妇版+自动内置震动+七交无缝任意姿+互动发音
g***j
娃娃用着不错,下满紧致逼真,像极了第一次的时候,材质也挺舒服的,味道也不怎么闻得到,犹如性感小尤物,材质非常柔软细腻不粗糙,手感非常好。
6***x
质量杠杠的,肤色很正,手感柔软超级舒服,整体看起来很美。有质感,细节做的不错,发货也保密。
j***F
使用起来效果非常好,感觉像真人一样太爽了。对于第一次买这种东西的来说,真的非常不错
性感少妇版+自动内置震动+七交无缝任意姿+互动发音
只能说他家9年老店娃娃做的真好,我真的挑不出什么毛病,很良心的厂家,既能当模特又能自己用,非常满意 每个部位做的很好很真实。
j***X
体验很棒,超级满意,哈哈
VIP七交任意姿自动加温+实体胸+智能对话抽动发音
惊喜连连,娇喘不断,这个“老婆“,值得拥有
小乔款七交全能+智能互动聊天+硅胶胸+抽动感应娇喘
跟介绍一样,性价比很高、手感肉乎乎的,跟真人没什么区别,就是相当于有了一个对象啊商品质量也不错,下次还来你们家,送的制服很合身,娃娃很好
沉***浩
购买充气娃的顾客,送升级大力神的震动飞机杯,再送润滑加安全套,再送APP,不要飞机杯的,可选微信红包!
烛***矖
携带方便,用着舒服,外观洞口看着特别 有欲望,配合上润滑油不一会身体就有反应了,动的时候真的很有感觉,想怎么搞就怎么搞。用完之后清洁也很容易,而且店铺送的小礼品很多
美女主播七交版+真人体温+无缝任意姿+内置震动吸允
j***V
娃材质手感都挺不错的,比较干净卫生,重点是舒服,你们都懂的这个性价比是特别特别的高了,体验感好,舒服,不油腻没异味,脸型非常漂亮精致,实物比图片要好看的多,胸部丰满很柔软很舒服,感觉很真实,基本做的跟真的比较接近了,连细节都做得很精细,越看越真
荏***8
没想到这款真的是太软了果冻一样。下面的话弄点润滑油进去之后玩着更是舒服,以后每个寂寞夜里有它的相伴,再也不会寂寞了,功能也很多,各种姿试,玩到嗨,使用起来效果棒棒的
婉婷款智能互动对话+实体胸+恒温加热+自动震感夹吸
娃娃和我想象中的一样好看,和描述一样的,3D的五官很精致,很有肉感下面非常舒服,配合送的润滑油用起来会有点往里面吸的感觉,这个酸爽
那***雨
胸和客服说的一样是很软,重要的是没有什么异味,外包装保密性很好,看不出一点点产品信息
n***u
很真实 做工精致 舒服整体感觉不错 很刺激 像真人一样
婉婷款智能互动对话+实体胸+恒温加热+自动震感夹吸
刚收到货、实物与描述一致、外形做的很吸引人,实战非常好的体验,还有衣服搭配的,可以玩各种角色,很好。、这个价格挺香的性价比高、摸起来质感可以。
VIP七交任意姿自动加温+实体胸+智能对话抽动发音
抱在手中就像抱看一个真人一样,体验感还是挺不错的做工方面很细腻质感狠好
j***C
收到货了,包装挺严密的。外观上看着很有感觉,手感也不错,通道体验应该是我用过最好的了,真的给了我一个惊喜
D***Z
是我用过最大的,最好的一款。真的没有之一, 材料没异味,清洗很方便,大小几乎跟真人差不多,用过后真的很爽。
婉婷款智能互动对话+实体胸+恒温加热+自动震感夹吸
这外型这手感,这效果跟真人没有什么两样,弹性十足而且我刚刚用了不带套玩都没事,赠品也是超多的,没女朋友可以买了,总体实战效果很不错
A***c
可儿款全实体头口+硅胶胸+恒温加热+感应对话夹吸