商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
这次必须给个差评了,给的是物流的,双十一的书分了两单,上海发货的包装很好,书基本没问题,图片里的是北京发过来的,只有一个塑料袋包装,看这书磕的!
此评价对我 有用(3) 没用(0)
伽***1
刚下单了就打5.8折,靠什么情况,能退货吗,日!
此评价对我 有用(3) 没用(0)
j***0
内容空洞,就像中学论文一样,李嘉诚的一个观点,然后就找案例论证,看完目录就可以知道讲什么东西了。花钱买了个目录
此评价对我 有用(0) 没用(0)
沙***主
垃圾,没有李嘉诚什么事,完全是作者瞎写。真的不用浪费时间了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
孟***欣
不但快递包装破损,快件本身也有破损,在京东买了四年的商品,第一次遇到快件被磨损到这种程度。这是要哪样??? 另外说说快递配送,我在京东购物多年,也是plus钻石会员,京东快递配送服务一向很好(配送到家),然而今天配送员让我去其指定地点自取,理由是:他快件太多!(快件儿多就不送了?这什么逻辑?说句直白的话,你工作量多少与我何干?) 我要的是服务!!! 当然不是指责配送员态度理念如何如何(在我坚持下,配送员已配送到家),而是希望京东在配送业务方面加强培训!!!!
此评价对我 有用(9) 没用(0)
j***3
一般
x***e
很一般,不是人物传记,所谓的心灵鸡汤,不建议购买!
L***1
很糟,根本不是自传书 ,满篇作者的鸡汤道理,没有参考价值,不建议
j***0
京东服务好烂
H***1
这本书简直就是垃圾!绝对不推荐!根本就不是李嘉诚的传记!而是将李嘉诚的一些消息再融合其它各种杂牌材料所编造的一本书!所谓李嘉诚亲口讲述简直就是**!作者根本就没有见过李嘉诚!听了些李嘉诚的故事,写了一通作者自己的高见,真是够了!!! 再说一遍:垃圾书 不推荐!
K***P
一星不能再多了,一个拼凑的鸡汤成功学。对不起书名。
P***8
不建议购买!不是李嘉诚口述,就是一般的作者搜集一些李嘉诚的故事然后写的一本书,随便一个作家都能写出来的书
j***甲
这本书的作者完全就是**,这书里面根本就不是李嘉诚的口述,也并没有讲到他详细的生平,而是一种“鸡汤”似的文章,完全没有任何营养。 大家不要浪费时间了,别买
f***_
书的质量不在我的关注范围内,书的内容都是作者从公开渠道搜罗的一些故事,小儿科式的说教分析,定位为成年读物不合适,让小孩子去读又缺乏吸引力,总的来说是作者利用李嘉诚的名声来博取收入的作品,没有太大学习意义。
h***k
酸臭鸡汤,东拼西凑,地摊文学,已扔!
小***n
是他人替李嘉诚杜撰的理念。东拼西凑。
u***4
不是很好看 内容一点也不丰富
1***a
最烂购书体验,尽在京东!为什么在京东买书,就是图快!一次几百册,打给团购的,两天之后(休息日)居然告诉我让我自己在京东选,那要你们干什么?一个订单会分到好几个发货地,被硬分成几个订单,居然还有10几天没发货的,那我在京东买有什么意义!手里还有几百册要买,再也不会在京东买书了!(其他商品图快,还有可能!)
达***灵
不是李嘉诚写的,被骗了,内容很歪,空话连篇,无逻辑,无系统,全是大而空的大道理,没有可操作性和提升自身价值的作用,完全不值得读。
5***3
编著的书,根本就不是李嘉诚写的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准