商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
梦***6
杂编拼凑的书,有种被坑的感觉
此评价对我 有用(0) 没用(0)
l***7
2017的书??确定么
5***6
这本书不建议购买,写的非常差。
j***D
这本书和听书软件上的不一样,这个版本事情都没交代清楚。感受极差
A***信
这本书写的太水,没啥价值的东西,很多关键的细节都没有写出来,整本书没有一处亮点,尤其在段永平离开小霸王,自己创办公司的过程太过于简单。
t***g
发货太慢了,下单一个月才发货
A***家
此用户未填写评价内容
大***t
非常差的一本书,作者甚至不能叫作者,毕竟是编著的,就是到处摘抄拷贝吧,近三百页的书,还以为是正经访谈或者语录集,这个就属于路边摊在卖的肤浅励志书,还不说里面充斥的矛盾和主观臆断,书名和设计误导性强,别买
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***n
很垃圾的一本书,用李嘉诚的新闻来写故事,还编造各种故事。小学生的写作水平,假冒的! 各位千万别上当
此评价对我 有用(2) 没用(0)
0***y
此用户未填写评价内容
j***J
内容平铺直叙,没有深度,不能称之为传记。感觉就是为了凑字数而堆砌的。
j***r
非常好的一本书,值得购买
c***U
此用户未填写评价内容
j***9
京东比较牛了,差评不让评价。客户解决问题也牛打电话解决不了,自动处理。你牛我不买了就完了
w***3
不太好
j***t
此用户未填写评价内容
大***东
中间到2百多页印刷的字迹非常模糊,很影响阅读体验,希望能给予处理方案
此评价对我 有用(2) 没用(0)
8***0
店家太坑人了,七天一过就降价一半,客户根本没法进行价格保护。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
2***g
什么包装都没有,没有塑封,封皮都是脏的,太次了
j***i
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准