商品信息

y***r
还是纸质问题,太差了,像盗版
此评价对我 有用(1) 没用(0)
8***a
比13年的版本贵了20块钱无所谓 但是印刷质量差了很多 封皮和内页缺少质感 连书脊都是歪的 无语
j***3
就算不考虑把7月写成9月这个明显的错误,这一段也翻译得不好。一是Fifth Avenue一般应该翻译成第五大道而不是五马路,二是一般应该先写出具体的两个事件再用“这些事件”指代。科学出版社的翻译质量实在堪忧,上一次买数学指南也是这样,以后看来得慎重购买该出版社的翻译作品了。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
u***8
书本内容虽然好,印刷质量一般,封皮都破了,导致一些地方轻微发黄(我最不满意的一点),纸张也一般。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
8***k
您没有填写内容,默认好评
购买日期
感觉是盗版的。字也有重影,看着很不舒服,纸张也略显劣质。
购买日期
书的内容太深奥了,没有趣味性。都是公式,中学生看着难度大
购买日期
包装简陋导致我的一本准备收藏的好书破损,着急看就懒得换了。
购买日期
作为珍藏版,印刷不过关,很多页面有重影,把眼睛看花了
j***j
这个书的用纸有点儿厚,但是并不重。
购买日期
发霉了,刮了好久☹️
f***1
这本书的印刷排版还是有很多问题:同一行字体大小不一,字体型号不一致等
购买日期
书的纸质不怎么好,非常粗糙,感觉不像正版书。
l***0
包装太差,收到货都是压变形了的,孩子急着用也懒得换了,麻烦。失望。。。。
j***r
自己看吧,书的外面没有泡沫包裹
7***2
书的内容可以,印刷也清楚,是正版,珍藏本比普通版贵不少,其实内容是一样的,就是版面大了一圈和加了硬书皮而已。可惜书本来时就有一处被敲过,很不满意,买的是新书哎,还没珍藏唻就已经破相了,所以扣了分。
j***e
东西一般,价格倒不一般,在京东买东西也就是因为用微信方便,要不然才不选择京东
d***f
书还没有看,对内容还不能做评论。保证和京东的快递服务还是不错的
x***1
不错不错,很多书看完了,多看书
x***1
一般一般,反正你看看也是个体验
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准