商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***e
产品质量存在严重问题。一套书,三个问题。第一节与第二十三节重复,无第十三节。什么情况啊,还自营
此评价对我 有用(1) 没用(0)
B***i
必须差评了,书刚开始没货,也没有客服or任何人联系,生生等了10天,要是不主动联系,根本没人理。 书运来以后书皮上方有褶皱,懒的折腾了。 内容很好!是一本好书!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
橘***生
包装报损 封胶不好 内容页面纸张一般
6***4
这质量只能给差评了,书有缺角,盒子已经烂了,盒子外有不知名的白色斑点。快递也只有个纸盒子,里边也没有填充物
购买日期
你们可以给我一个解释吗?为什么,书都开了
购买日期
名气很大但真不怎么样!一本流水帐,什么也没讲透。上当了!
u_dqhtd1a87x5c 回复说: 2020-04-27 10:15:33
读者一看就是专业人士,入门的美学普及类读本已经不能满足您的需求了,向您推荐湖南美术出版社出版的《世界美术名作二十讲》,作者傅雷先生为了教学,根据自己在法国留学积累的知识和多年的学习体会,在为学生传道授业解惑的同时陆续编写了一些世界美术史的讲义整理成书,名气也很大内容也很专,但稍显局部,如果还是不能满足您,《加德纳艺术通史》就是不二的选择了。足够详实,足够专业,可能缺少通俗讲义,但随书的电子附录也能很好辅助您的翻阅学习,湖南美术一直在追求美传播美的路上不断探索前进,美无止尽,欢迎读者朋友们与我们共同探讨学习进步,一同做好美术出版每(美)一件事。
购买日期
收藏的书,物流外包装没破损,连环画的外包装破损严重。
购买日期
纸质,印刷实在达不到让人收藏的效果
购买日期
这套连环画构图简单 绘画水平是我所见过的几十版里最差的 印刷不清晰 内容删减过多。极度不推荐 极度不满意。堪称粗制滥造!
购买日期
我要给差评!配图不够高清!很多画的细节看不清,或是容易被忽略。欣赏西方画作,重点就在细节!你这个垃圾配图,看得一点都不舒服,不尽收眼底。
阿***-
这个不满意,有点破就算啦。买的一模一样,到手的一大一小。无语
此评价对我 有用(19) 没用(0)
m***e
每次都是这样,未收货已签收,京东服务给你一颗星都嫌多,差评
极****
就因为5月底使用了沃尔玛旗舰店的券,确认收货后就被黑号,到现在已经一个多月了,还是不能领券不能抢购,京东做不过阿里是有原因的,而且很明显,所谓的618都是给极少数的专门SD用户准备的,呵呵,不愧是店大了,霸道多了。之前还专门开通了PLUS会员,没成想给了京东FF集资提供了条件。现在投诉也没用了,专员就是一群忽悠客户的SB。呵呵,高明的手段,可惜,还是输了阿里N条街。搞不起618可以别搞,何必用黑号现在消费者领券这种下三滥的手段。
此评价对我 有用(4) 没用(0)
u***d
不值这个价:纸张、印刷都不怎么样?
j***7
好几次了,叫王勇的快递员服务态度极差,其他快递员都送货上门,他竟然骗我说物业不让他进,叫我去小区外面拿,有0星直接给0星
此评价对我 有用(9) 没用(0)
购买日期
外包装蛮好,里面的印刷简直太烂,比我自己复印的都烂,画面模糊毫无欣赏价值
此评价对我 有用(4) 没用(0)
j***Q
京东永远都是一买下来就降价!!!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
i***u
哇,2015年出的2印的不行,比一印的盒子都小了很多,重量也轻了,没开封里面我还没看,有可能纸薄了
7***t
为什么是50开的啊,感觉不如以前的好
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
只是为了一圆童年的情怀,到手后一看,果然如书友们所说印刷不清,就象是复印本,看看就算了,不值得收藏。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准