博***9
冲着中信出版社来的,没有读
此评价对我 有用(0) 没用(0)
n***2
价格实惠,质量好,款式好看,很喜欢
购买日期
《资本社会的17个矛盾》是一本深入探讨资本社会中存在的各种矛盾和问题的书籍。作为一个读者,我对这本书的内容和结构印象深刻。 首作者通过清晰的逻辑和深入的分析,将资本社会中的17个矛盾逐一展现出来,让读者能够对这些问题有一个全面的认识。这种结构化的方式使得复杂的问题变得易于理解。 总的来说,我认为《资本社会的17个矛盾》是一本非常值得一读的书籍。它不仅能够帮助读者理解资本社会中的问题,还能够提供一些实际的解决方法。我会给这本书高度的推荐,希望更多的人能够通过阅读这本书,对资本社会有一个更深入的理解。
胡***标
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
喵***儿
东西不错,物流很快,赞一个
G***7
好好好好好好好好好好好好好好好
9***9
孩子学习用的,不错👍,是正版。
D***n
配送费很快,书的质量也很好,朋友推荐的很经典的书,买来学习充电下,哈哈哈哈哈哈。多看看书,身体和思想总得有一个在路上哈。
j***东
买书选京东,速度快,无磕碰,真棒
a***v
东西还不错,物流也很快,很快很快
a***v
东西还不错,物流也很快,很快很快
j***w
京东自营一直是我在网购中最信任的平台,东西质量有保证,送货速度快,基本都是隔天就到,京东的快递员目前也是素质最高的。后期退换货服务简直没得说,无理由退款,货还没收回去,款就到了,你说让人怎么不放心。不用扯皮,放心购物。在我的体验里,其他电商都早被甩出几条街。会一如既往支持!
P***i
好好好好好,不错不错,值得购买
t***n
这次购物非常的愉快开心,送货非常的快捷,取货也是非常非常的便利,以后有机会再来京东上购买,确实非常的有体验感,非常开心买到想要的东西,以后需要了再来买!!
1***3
很好,值得推荐
1***3
挺好,值得学习。
x***r
很好的卖家,谢谢喽!我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦!很好,包装很棒,外观不错,下次再来,到货很迅速
5***m
不错不错不错不错不错
奚***斌
京东好产品,京东好物流,赞👍🏻
塔***书
好好好好好好好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准