商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
质地不错(2) 颜色不错(1) 放在车上(1) 做工精致(1) 总体不错(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
c***v
心  得:
最离奇的是把我的购买信息透露给境外**犯罪分子,给我打电话说是快递丢失,给我理赔还让登录QQ和登录***账户,(以为**犯提供的信息完全吻合我的购买信息,所以我信以为真)万幸是***账户里面没多少钱!绝对差评。
颜  色:
三件套-小灰猫
尺  码:
通用坐垫
沃玛车品专营店 您好,我们订单信息都是保密绝不外泄的哦,建议您排查一下其它方面的信息哦,如果有需要我们也可以配合您查询,谢谢!
2023-02-17 13:05 回复
u***b
心  得:
跟本就不是什么冰丝垫,就是一个网装的普通垫子,太差了,太差了
颜  色:
刺猬-前排单张
尺  码:
通用坐垫
沃玛车品专营店 您好,此商品其他车友的反馈有目共睹,你若是不喜欢也可以申请7天无理由退换货,也赠送了运费险,没有必要如此愤愤不平,于人于已又是何必?
2022-09-12 10:12 回复
j***o
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
小灰猫-前排单张
尺  码:
通用坐垫
沃玛车品专营店 您好,若是有任何不满意的都是可以及时联系我们处理的,默默差评并不能解决任何问题的,您说是吗?
2022-07-22 08:54 回复
无***泪
心  得:
货都没收到,没搞懂是怎么玩的
颜  色:
鹿角-前排单张
尺  码:
通用坐垫
沃玛车品专营店 您好,经核实,您的快递当时因为出差快递公司和您联系之后给您放倒隔壁的快递驿站,快递已经联系您给您处理了请注意接听谢谢!
2021-08-27 11:36 回复
j***S
心  得:
太差了,买回来直接扔垃圾桶了
颜  色:
刺猬-前排单张
沃玛车品专营店 您好,若是有任何不满意的都是可以及时联系我们处理的,我们也支持七天无理由
2021-07-20 17:02 回复
正***8
心  得:
不建议购买,就算开空调,屁股还是热的,透气没有用,根本谈不上冰丝
颜  色:
鹿角-前排单张
沃玛车品专营店 您好,这款是3D蜂窝透气网布的,并非是跟冰一样的,在炎热的夏季任何东西都是会热的,只能是相对来说更加舒适一些呢。
2021-07-13 19:02 回复
PLUS会员
心  得:
很大胶味,不能用,又懒得退货,当买个教训吧
颜  色:
鹿角-前排单张
沃玛车品专营店 您好,本款产品采用的都是环保材质,是没有什么味道的,不知道您是否对什么味道过敏吗?如果觉得不好也可以申请退换货的,谢谢!
2019-07-04 09:07 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
三件套-鹿角
沃玛车品专营店 您好,有什么不满意的可以申请七天无理由退换货的哦,谢谢!
2019-06-26 12:06 回复
乐***利
心  得:
其实还好,物流慢的无法接受,下单到收货20天
颜  色:
鹿角-前排单张
沃玛车品专营店 您好,很抱歉给您造成不便,中间由于快递丢件重新补发造成延时我们也表示遗憾,同时,这也是意外,我们今后将尽量避免,谢谢!
2018-11-15 15:56 回复
j***r
心  得:
简直和没垫一样,更热
颜  色:
鹿角-前排单张
沃玛车品专营店 您好,这款是3D立体透气的网布坐垫,如果您觉得不喜欢也可以申请退货的,谢谢!
2018-08-07 13:23 回复
j***x
心  得:
颜色不配套,怎么回事,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小灰猫-前排单张
沃玛车品专营店 您好,很抱歉给您造成不便,已经给您处理了,谢谢!
2018-07-11 14:32 回复
今***岁
心  得:
商品质量其实还可以,由于坐垫有点大,不服帖无奈选择退货!但是!!!售后服务真是很差,退款只退了一部分!剩余的186元说好了当天退,却一直推了两天多,而且微信一直没人理,搞不懂什么情况!!!!
颜  色:
全车五座整套-颜色直接备注,默认刺猬
沃玛车品专营店 您好,请查清楚再评论哦,产品支持七天无理由退换,我们并不会克扣客户一分钱,有任何不懂的可以及时联系我们,谢谢!
2018-07-11 14:32 回复
P***u
心  得:
差个没给
颜  色:
前排单张带靠背--颜色直接备注,默认刺猬
沃玛车品专营店 您好, 若是产品有遗漏请直接联系我们在线客服,都会第一时间为您解决的,谢谢!
2018-06-17 12:51 回复
银牌会员
心  得:
质量一般,感觉价格偏贵。第一次在京东上购物,支付的时候不能用宝宝。哎!果断差评。
颜  色:
刺猬-前排单张
沃玛车品专营店 您好,京东的支付不能用支*,好比你在肯德基消费要用麦当劳的优惠券,这个我们确实无法达到您的要求,您可以任性差评,我们也有解释的权利,产品好不好每个人心中都有一杆秤,相信其他车友也是会看下大家的反馈!
2018-06-11 11:20 回复
成***1
心  得:
说实话不咋地呀。。。这个东西白买了
颜  色:
鹿角-前排单张
沃玛车品专营店 您好,这款是3D透气网布的,在夏季使用是比较合适的,当然,如果您觉得不喜欢也可以申请退换哦,谢谢!
2018-05-21 18:52 回复
j***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
后排长垫-恐龙鼠
P***u
心  得:
买完不发货都半个多月了
颜  色:
刺猬-前排单张
t***i
心  得:
客服服务态度太差。物流到收货地,不派送,又返回发货的。联系客服,客服不给解决。东西收到后,质量有问题,联系客服,客服很不耐烦的样子。 东西根本不凉。而且坐的时间越久越热! 坑人啊,太坑了
颜  色:
刺猬-前排单张
沃玛车品专营店 您好,快递公司并非是我们商家开的,您的货物中间派送有问题,我们一直在积极地为您处理,如果您确实对产品感到不满意完全可以申请退换,网络购物没必要委屈自己,我们也不可能去坑任何一个人,谢谢!
2018-05-02 11:28 回复
j***3
心  得:
垃圾
颜  色:
刺猬-前排单张
沃玛车品专营店 您好,如果不喜欢可以将商品退回,即使产品再好,也许垃圾也只看到垃圾,谢谢!
2018-05-02 11:27 回复
PLUS会员
心  得:
不顶坐
颜  色:
刺猬-前排单张
v***e
心  得:
真的好热!完全跟描述不符!
颜  色:
刺猬-前排单张
沃玛车品专营店 您好,这款坐垫是非常透气的,同时,您即使是冰垫也只能是坐一会儿也会热起来,所以建议您是配合空调使用的,谢谢!
2018-05-02 11:33 回复
0***s
心  得:
第一次错发货,第二次少发货,*元的价值,有必要吗??
颜  色:
刺猬-前排单张
H***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
刺猬-前排单张
铜牌会员
心  得:
快递太慢慢慢慢了,下单到货要6天多快7天,真心无语。
颜  色:
鹿角-前排单张
j***0
心  得:
质量还行,样子也挺好看。就是没作用啊。透气性特别差。
颜  色:
刺猬-前排单张
j***n
心  得:
我都已经说了是奥德赛的!你们都说合适,谁知道回来都不合适!
颜  色:
后排长垫-刺猬
3***w
心  得:
自己发错货,说好的退运费呢?
颜  色:
后排长垫-刺猬
艾***9
心  得:
差出了新天际,这是啥质量???真惊了,太给紫风铃**了
颜  色:
猫头鹰-前排单张
j***w
心  得:
被图片给蒙了,根本就不是那回事,感觉亏了。
颜  色:
鹿角-前排单张
j***t
心  得:
不怎么样水货了
颜  色:
刺猬-前排单张
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准