周***8
内容还可以,就是装订太差,收到翻一下就散,自己装订加固一下,懒得退换了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
鼠粉 回复说: 2024-04-09 15:09:09
您好,非常感谢您选择我们的图书,有任何问题可以联系我们咚咚客服进行沟通哦,祝您生活愉快。
购买日期
有一点破损
鼠粉 回复说: 2024-03-06 10:54:21
您好,非常感谢您选择我们的图书,本店所有的图书均为正版哦,有任何问题可以联系我们咚咚客服进行沟通哦,祝您生活愉快。
u***t
差评
鼠粉 回复说: 2023-10-18 10:43:30
您好,非常感谢您选择我们的图书。有任何问题可以联系我们咚咚客服进行沟通哦,祝您生活愉快。
s***1
纸质太差
鼠粉 回复说: 2023-07-30 09:44:27
您好,非常感谢您选择我们的图书。此款产品四色环保印刷,加厚纸张,物美价廉。有任何问题可以联系我们咚咚客服进行沟通哦,祝您生活愉快。
s***1
纸质太差,也只值这个价。
鼠粉 回复说: 2023-07-30 09:45:03
您好,非常感谢您选择我们的图书。此款产品四色环保印刷,加厚纸张,物美价廉。有任何问题可以联系我们咚咚客服进行沟通哦,祝您生活愉快。
t***o
纸质差
鼠粉 回复说: 2023-07-02 14:53:11
您好,非常感谢您选择我们的图书。这本书到手价不到十元,也可以扫码帮助小朋友识字,四色环保印刷,加厚纸张,物美价廉哦。有任何质量问题可以联系我们咚咚客服进行沟通,帮您处理。祝您生活愉快。
d***6
包装可以,到货及时,
鼠粉 回复说: 2023-04-26 09:36:39
您好,非常感谢您选择我们的图书。有任何问题可以联系我们咚咚客服进行沟通哦,祝您生活愉快。
j***r
字有点小了
鼠粉 回复说: 2023-03-04 19:34:14
小***沐
价格偏贵,里面内容很少。
鼠粉 回复说: 2022-11-13 19:17:57
您好,非常感谢您选择我们的图书。这套描红本四色印刷,大开本轻型纸,满减到手价三块多哦,物美价廉的亲。任何问题可以联系我们咚咚客服进行沟通哦,祝您生活愉快。
j***e
还行吧
鼠粉 回复说: 2022-06-19 19:07:40
您好,非常感谢您选择我们的图书。有任何问题可以联系我们咚咚客服进行沟通,祝您生活愉快。
8***q
凑单买的,不值这个价!
鼠粉 回复说: 2022-06-03 11:52:01
您好,非常感谢您选择我们的图书。店铺本款商品参加每满100-50活动,平均一本3块多,每本32页,四色环保印刷。有任何问题可以联系我们咚咚客服进行沟通,帮您处理。祝您生活愉快。
j***h
跟老师教的格式有差距。
鼠粉 回复说: 2022-04-02 08:47:58
您好,非常感谢您选择我们的图书。有任何问题可以联系我们咚咚客服进行沟通,祝您生活愉快。
8***9
不太好,准备退货了。
鼠粉 回复说: 2021-12-16 17:49:05
您好,非常感谢您选择我们的图书。有任何问题可以联系我们咚咚客服进行沟通,帮您处理。
j***f
宝贝喜欢玩,还行吧
鼠粉 回复说: 2021-12-06 08:32:23
您好,非常感谢您选择我们的图书。有任何问题可以联系我们咚咚客服进行沟通,帮您处理。
购买日期
考虑买这个铅笔之前我是有担心过的,因为我不知道铅笔的质量和品质怎么样,但是看了评论后我就放心了。收到快递后迫不及待的拆了包装。铅笔我真的是非常喜欢不错不错!
鼠粉 回复说: 2021-11-12 08:37:51
w***0
图片与字的联系不是很大,小孩子意想不到
鼠粉 回复说: 2021-11-01 08:42:31
您好,非常感谢您选择我们的图书。本套书插图都是比较精美的,小朋友也便于理解。有任何问题可以联系我们咚咚客服进行沟通,帮您处理。
v***s
您没有填写内容,默认好评
鼠粉 回复说: 2021-09-18 09:20:14
您好,非常感谢您选择我们的图书。有任何质量问题可以联系我们咚咚客服进行沟通,帮您处理。祝您生活愉快。
j***r
还行
鼠粉 回复说: 2021-09-06 08:43:03
您好,非常感谢您选择我们的图书。有任何质量问题可以联系我们咚咚客服进行沟通,帮您处理。祝您生活愉快。
傲***j
差评,别家才二三十块钱的书,自营店竟然五十多块钱,还是参加买100减50的活动,以后不会再买了~
鼠粉 回复说: 2021-06-27 13:36:39
c***u
一般~…??…~~…!!
鼠粉 回复说: 2021-05-25 08:42:05
您好,非常感谢您选择我们的图书。有任何问题可以联系我们咚咚客服进行沟通,帮您处理。祝您生活愉快。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准