商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***2
内容比较枯燥,没有具体事例。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
飞***哥
还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以
小***怂
我是我们村第一个在网上上买东西的人,因为我们村子比较落后,大部分的人没有网购的条件,他们一般都是在村东头的小卖部购买生活所需。当听说我在网上买东西后,整个村子都沸腾了。平常他们都是买10元以下的东西,这次知道我再网上买了个上百的商品,都指责我败家。村长带着所有人跑到我家里问我爸,说我是不是疯了,不要带坏了村民。为此我老爸还罚我跪了3天3夜,第4天的时候,我们被一阵汽车轰鸣声惊醒,原来是送快递的来了,我们村的第一个快递,不多久就把全村人吸引而来。我怀着忐忑又激动的心情接过包裹。小心翼翼的拆开包裹后,我感觉自己快疯了,天啊,这颜色,这手感,这质量,这稀奇。只怪我读书少,无法表达对这个宝贝的喜爱。的第村里质疑我的人都争先恐后的把玩着我的这个宝贝,因为只有在报纸上才能看到的东西,居然就在眼前,简直不敢相信。
小***怂
我是我们村第一个在网上上买东西的人,因为我们村子比较落后,大部分的人没有网购的条件,他们一般都是在村东头的小卖部购买生活所需。当听说我在网上买东西后,整个村子都沸腾了。平常他们都是买10元以下的东西,这次知道我再网上买了个上百的商品,都指责我败家。村长带着所有人跑到我家里问我爸,说我是不是疯了,不要带坏了村民。为此我老爸还罚我跪了3天3夜,第4天的时候,我们被一阵汽车轰鸣声惊醒,原来是送快递的来了,我们村的第一个快递,不多久就把全村人吸引而来。我怀着忐忑又激动的心情接过包裹。小心翼翼的拆开包裹后,我感觉自己快疯了,天啊,这颜色,这手感,这质量,这稀奇。只怪我读书少,无法表达对这个宝贝的喜爱。的第村里质疑我的人都争先恐后的把玩着我的这个宝贝,因为只有在报纸上才能看到的东西,居然就在眼前,简直不敢相信。
E***H
东西不错,京东购买放心。
u***m
非常好,比较实用的一本书,内容比较细致,丰富。适合作为工具书,解决了不少实际问题,也可以作为辅助教材。快递物流非常迅速!
a***z
商品本身正版,但是在配送过程中外包装损坏有二次包装的痕迹。书籍套装内一本书书脊损坏一点,本次购物体验略差。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
-***_
书内容还是很不错的,清晰明了
j***g
此用户未填写评价内容
b***y
京东平台购物还是可以的,有着不错的购物体验。质量有保证,退货的流程也很简单,基本上能做到秒退。快递速度比较快,一般是当天到或者隔天到。
b***y
京东平台购物还是可以的,有着不错的购物体验。质量有保证,退货的流程也很简单,基本上能做到秒退。快递速度比较快,一般是当天到或者隔天到。
卧***_
价格可以,物有所值。
0***s
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
0***s
很好,值得参考,可以用来复习
奥***曼
之前去图书管借的书、觉得麻烦,看这618活动,价格美丽,直接入手了,都是先基础进阶的书籍,通透易懂,能够有效的提升理论基础知识
y***仔
《手绘揭秘通信电路和传感器电路》以工程师手绘笔记的形式描绘了一个生动、有趣的电子技术世界,书中先对通信电路进行了介绍,之后带领读者学习了重要的传感器,诸如太阳电池、光敏电阻、热敏电阻、霍尔效应器件和磁控开关等,之后用传感器搭建了电路,实现了工程应用。这些电路和工程能够对热、压力、光、触碰、水、拉力、闪电和磁体做出响应。
y***仔
《手绘揭秘电子电路基本原理和符号》以工程师手绘笔记的形式描绘了一个生动、有趣的电子技术世界,书中内容包含有许多常用的电子学公式、图表、电路符号以及器件封装,还有基本的电阻和电容电路,以及使用压电蜂鸣器、LED、FET和IC的许多电路,还包括从简单的门和振荡器到序列生成器、移位寄存器和数据选择器等大约100个数字逻辑电路。重要的是,《手绘揭秘电子电路基本原理和符号》还提供了设计和测试技巧来帮助读者对电路进行规划以及故障排除。
y***仔
《手绘揭秘基本功能电路》以工程师手绘笔记的形式描绘了一个生动、有趣的电子技术世界,书中介绍了可以建立的超过20个555定时器电路,包括音效发生器、LED闪光灯、音效电路和触摸开关。它还包括50多个运算放大器(OPAMP)电路,其中许多电路具有简单的公式,可帮助读者修改自己设计的特殊电路。同时也介绍了多种光电子电路和项目,囊括了许多LED电路以及各种光波通信系统。末尾还给出制作现实生活很多测量工具电路,从而帮助读者探索我们的世界。
y***仔
《手绘揭秘电子世界》从基础开始首先介绍了静电、直流电和交流电、磁铁和螺线管等;然后介绍了常用电路;之后又对基本的电子元器件进行了逐一细致的讲述;末尾对电路组装技巧进行了说明。
j***a
非常不错的书籍,写得很详实,翻译的也很不错!!!!!是很不错用于工作参考的书。书的质量也相当好!!用起来很有感觉!!!促销活动也非常友好!!值得点赞!!!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准