商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
分开买的四本书,一个物流发过来 外包装完好 只有这本书没有封膜 书最后一页还被踩了一脚
此评价对我 有用(0) 没用(0)
w***2
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!这个产品和它价位相比来说,还是很合适的物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错,,,,初中生专用
购买日期
这都什么书,忽悠人的,真不建议大家买,学不到什么东西的
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
一颗星都不想给,付了钱书都没有,反应情况也不理会,快递员都没给我发信息,我都怀疑没有寄给我!
j***A
这本书是十几天前买的,一直没到,我就申请退货了。电子电路这本书是前几天买的,昨天我去取货,却给我的是十几天前的这本书,新买的不见了。现在两本书我都看不了,很烦!
j***u
物流太残暴了,整成这样了,怎么办
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准