商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
还可以(2) 发货快速(1) 做工精致(1) 东西很好哦(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
太次了,不给退,算什么东西,第一次遇见这样的人,客服态度也差,差差差
颜  色:
花边发网5个装
尺  码:
(配发夹)
7***0
心  得:
没有收口绳
颜  色:
花边发网5个装
尺  码:
(配发夹)
j***c
心  得:
这些个小卡子俩头花最多五块钱的东西!加运费花我26!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
盘发套装
尺  码:
(送发夹)
j***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
30cm隐形发网20个装(推荐儿童)
尺  码:
(送发夹)
盛***凉
心  得:
贼差,味道贼大,掉色极其严重,就这破玩意儿有脸卖这价
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
花边发网5个装(京东仓)
尺  码:
(送发夹)
古坊饰品专营店 亲爱的顾客,您好,很抱歉,给您的购物带来不愉快,如果您对我们的商品不满意,可以随时申请退货哦,我们也会在以后的日子里努力提升产品质量,以及各类服务,祝您生活愉快,家庭美满
2021-07-28 12:03 回复
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
玫瑰款1个装
尺  码:
(送发夹)
j***a
心  得:
您没有填写内容,默认好评
颜  色:
50cm隐形发网20个装(推荐成人)
尺  码:
(送发夹)
0***y
心  得:
说是隐形的,其实就是很细的网,戴上去很容易就和头发或者头绳绣到一起了,取也取不下来,只能撕烂了,真的太差劲了吧没法用
颜  色:
尺  码:
(送发夹)
v***P
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
尺  码:
(送发夹)
v***P
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
尺  码:
(送发夹)
注册会员
心  得:
反正我是真的服气 各位买不买就看你们自己了
颜  色:
尺  码:
(送发夹)
古坊饰品专营店 亲爱的顾客,您好,很抱歉,给您的购物带来不愉快,如果您对我们的商品不满意,可以随时申请退货哦,我们也会在以后的日子里努力提升产品质量,以及各类服务,祝您生活愉快,家庭美满
2021-07-28 12:05 回复
D***D
心  得:
垃圾
颜  色:
尺  码:
(送发夹)
荷***旧
心  得:
东西质量差,服务差,夹子扎头发,太差了
颜  色:
尺  码:
(送发夹)
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
(送发夹)
w***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
(送发夹)
注册会员
心  得:
**……第一次发货地址发错了……后来又买了一套……结果第一次的就不发给我……钱也不退
颜  色:
尺  码:
(送发夹)
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
花边发网5个装(商家仓)
尺  码:
(送发夹)
T***p
心  得:
差评差评!6.18有活动也不通知,买了40多份多花了200多块钱,至于发网,也就那样吧,一分钱一分货
颜  色:
花边发网5个装(商家仓)
尺  码:
(送发夹)
j***6
心  得:
第一眼看到我以为发错了货,毫无弹性,也不能说完全没有,但是,对不起,它固定不到头上,当然也可能是我买大了。质量和图片也不一样,网乱的不成样子。你们可以自己看看商家图片里的网是什么样,不说粗,因为买的是隐形的,但是很整齐吧。
颜  色:
尺  码:
(送发夹)
古坊饰品专营店 尊敬的顾客,您好,首先和您说一声抱歉哦,然后和您说明一下这款商品哦,您选择的这款隐形发网是需要搭配U型夹子使用的哦,我们是有赠送的,一般使用过的客户都知道的哦,可能您是第一次使用。是我们考虑的不够,没有考虑到部分客户第一次购买,不会使用
2019-05-16 13:38 回复
金牌会员
心  得:
这个发圈,我家孩子戴在头发上太大
颜  色:
尺  码:
(送发夹)
古坊饰品专营店 亲爱的顾客,您好,如果我们的商品不适合您家宝贝使用,您是可以退货的呢,由于商品是均码的,我们不能保证所有宝贝都可以使用哦,真的很抱歉哦
2019-04-24 16:32 回复
j***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色发网
尺  码:
(5个装)
j***v
心  得:
质量一般,老掉
颜  色:
黑色发网
尺  码:
(5个装)
2021-07-28 12:06 回复
f***J
心  得:
太小,根本装不完头发,不能用
颜  色:
黑色发网
尺  码:
(5个装)
2021-07-28 12:07 回复
j***h
心  得:
真心不好,头发一半都装不
颜  色:
黑色发网
尺  码:
(5个装)
2021-07-28 12:07 回复
j***b
心  得:
垃圾垃圾,我不退了
颜  色:
花边发网5个装
尺  码:
(送发夹)
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
(送发夹)
金牌会员
心  得:
我只能说根本不值18块钱。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
(送发夹)
小***答
心  得:
真差,千万别买,质量就那样,发票也不给开,没有了也不说,
颜  色:
黑色发网
尺  码:
(5个装)
2021-07-28 12:06 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准