垃圾软件!根本就用不了!不好用!各种套路!要求升级交钱,说买版本太低了,各种闪退进不了系统,现要求退货退款商家用已超过七天为由不退款,因各种调试安装就已经过了七天了,请京东平台处理这种商家,不要出来骗人
3用户
速达官方旗舰店 亲,为了造成不便表示深感歉意。首先软件需要安装部署WINDOW系统,WIN7,WIN10均可支持。第二,您购买的BAS版本并没有二次开发平台功能,设置上技术老师也提供解决方案,最后互相也解决问题。
2022-12-26 12:07 回复
差评
1用户
速达官方旗舰店 您好,软件支持7天内无理由退款,贵已注册激活使用快一个月,不符合退货条件
2022-09-25 10:06 回复
1用户
速达官方旗舰店 很抱歉没能让你满意,售后这边对接客户较多,有时候正在远程或者电话可能回复会稍微慢一点点,可以稍微等候一下哦,不要急躁哦,有任何软件方面的问题都是会帮你们处理的呢!
2021-03-18 11:29 回复
速达软件套路很深 一个进销存软件单品品类的单位竟然只能有一个单位(件、包、个、这些只能有一个单位) 销售开单 价格不会自己跳出单价 只能自己输入 所有的价格单价只能靠自己记住(记忆力欠佳的人 谨慎购买)后面找速达技术人员 技术师傅说这个版本不支持 只能升级版本 作为一个进销存软件 连这些基本的功能都没有 这还叫进销存软件吗? 只会一味叫我们加钱升级高版本 现在软件才用不到半个月 目前发现的是这两个坑 速达软件套路深 大家谨慎购买 以免被套路
1永久用户
速达官方旗舰店 您好, 之前给您介绍的时候,基础版是不包含价格跟踪和多单位核算功能的,要专业版才有的哦,并且我们产品详情界面上的功能对比表也有写明的,您这边坚持购买基础版,后面也给您提出了方案,可以补差价升级换货到我们专业版,您这边接受不了,突然给一个一颗星的差评,我们也很冤枉的,后期有问题可以继续联系在线客服,祝您生活愉快!
2019-05-14 10:39 回复
不好用。很多功能都不人性化
1永久用户
速达官方旗舰店 感谢您的意见!不过您这边软件使用过程如果有不适应的可以先跟我们技术老师沟通咨询建议哦,我们这款软件是可以灵活选择进销存与财务是否结合使用的,如果您希望两者分开使用,只需让我们售后老师帮忙设置一下即可,这款是基础版功能不够也可以选择升级到高端产品,每个品牌的软件都不可能完全一样操作方式的,望理解,谢谢!
2018-07-21 10:46 回复
b***1
我买的是速达3000BAS,结果安装的时候说我电脑有问题,没有安装成功,又让我换了一台电脑,换了一台电脑之后图标是3000BAS的图标,可是里面的结构内容却不是这个版本的,又说我的电脑有问题,说反应到总部给我处理,结果半个月过去了,还是没有处理,等我今天打开软件的时候又成了试用版 ,所以说这个软件有可能是假的,大家一定要谨慎
1永久用户
速达官方旗舰店 您好,关于您说的结构内容问题,这是导航图问题,不影响使用。如果软件件显示试用版是没插加密狗,您插上重启就可以了。本店是速达总部的官方直营店,保证正版,请放心购买。在使用过程中有问题请联系售后,这边都会提供免费售后指导和服务。如果有问题使用不了全额退款。
2018-03-06 09:40 回复